Сериал «Преступники» (1 сезон): чем закончится?

В финале «Преступники» (1 сезон) происходит много всего, который становился все более и более сложным на протяжении первого сезона, поскольку взломщик сейфов на пенсии Чарли неохотно объединился с водителем-беглецом Джозефом, первоначально для того, чтобы украсть монету, а затем спасти семью Чарли – жену Самиру и сына Джонаса – от главы корсиканской мафии. Действие восьмой серии происходит в Марселе, где Чарли подвергается риску с разных сторон и отчаянно пытается спасти свою семью любыми необходимыми средствами.

Последняя работа

Прислонившись спиной к стене, Чарли соглашается помочь Гризельде украсть кладезь кокаина, который был конфискован таможней после того, как его конфисковали из танкера. Информация об этом корабле пришла от Рами, который сейчас мертв, и на следующее утро Чарли использует телефон Рами, который Самира украла с его трупа, чтобы позвонить Джозефу.

Джозеф согласился передать монету отстраненному полицейскому Нине, если она поможет спасти семью Чарли. Итак, они разрабатывают план, представленный аудитории в удобных воспоминаниях после того, как Чарли оставляет свою семью, чтобы выполнить работу по указанию Гризельды. Это происходит примерно так.

Ключи и футбол

Нина находится недалеко от комплекса. Тем временем Джозеф делает слепок ключей Сержа, который впоследствии использует для их копирования. Серж — правая рука Гризельды, которому поручено установить дренажную трубу в канализации, которая позволит Чарли сливать конфискованный кокаин из туалетов полицейского участка прямо в руки Сержа.

Но как можно пронести скопированные ключи в комплекс? Входит Джонас. Самира ведет переговоры с Гризельдой, чтобы дать Джонасу возможность погулять на улице, что эквивалентно трапезе в камере смертников. Джозеф и Нина вшивают скопированные ключи в подкладку футбольного мяча и отправляют Самире (на телефон Рами) сообщение, что они готовы и ждут. Она кивает Джонасу, и он отправляет мяч в деревья. Нина и Джозеф меняются местами. Таким образом, ключи есть у Самиры.

Попытка побега

Во время работы Чарли подносит его к машине Джозефа вместо того, чтобы ворваться в полицейский участок, и вместе они мчатся обратно на территорию. В то же время, после небольшой доработки со стороны Джонаса, Самира может использовать ключ, чтобы вырваться из их камеры.

Самира и Джонас пытаются убежать; Чарли и Джозеф прибегают им на помощь. Естественно, все идет немного немного не так, в результате чего Джозефа застреливают, а Чарли остается позади. Хуже всего то, что Чарли находится в плену у Хасана, который хочет убить его в отместку за смерть брата.

Чем закончится?

Гризельда хочет, чтобы Чарли и Хасан сражались насмерть, и эта идея, кажется, очень нравится последнему. Но Чарли объясняет ему, что он ведет проигрышную битву. Если он победит, в лучшем случае Гризельда все равно его убьет. Нет никакого положительного результата, кроме как отомстить за смерть, в которой Чарли изначально не был виноват.

Таким образом, Чарли и Хасан вместе перепрыгивают через стену комплекса. Они падают в океан внизу, позволяя волнам решать их судьбу, а не маньяку-гангстеру, что кажется довольно мудрым.

«Преступники» заканчивается некоторое время спустя, и Чарли и Хасан выжили в относительно теплых отношениях. Чарли вернулся с Самирой и Джонасом.

Джозеф и Нина также выживают и вместе отправляются в Тбилиси, Грузия, чтобы продолжить свое сотрудничество, используя монету как приманку, чтобы Нина могла отомстить.

Rate this post

Добавить комментарий