Сериал «Ради всего человечества» (4 сезон): чем закончится?

Четвертый сезон «Ради всего человечества» начался с обещания восстания, и оно осуществилось. Недовольство работников «Гелиоса» и внезапное открытие астероида, состоящего из иридия, стали определяющими факторами в этом сезоне. На карту было поставлено будущее Марса, и некоторые предпочли Красную планету Земле, чтобы назвать своим домом. В 4 сезоне «Ради всего человечества» мы наблюдали самый неожиданный поворот событий: Марго Мэдисон присоединилась к Роскосмосу. Изменение политического климата в Советском Союзе стало важной темой для разговоров в этом сезоне. Дев Айеса еще раз доказал, что лучше него не было бизнесмена и новатора. В то время как весь мир планировал вывести Златовласку на околоземную орбиту, Дев спокойно решил украсть астероид. Интересным дополнением стала и непредвиденная дружба между Девом и Эдом ради планеты Марс. В 10-й серии 4-го сезона мы наблюдаем за последним этапом астероидной войны, когда НАСА узнает об операции-призраке. Выиграют ли Айеса и Эд войну за астероиды или это станет концом исследования Марса?

Почему Марго Мэдисон арестовали?

После провала миссии на астероид Ирина Морозова сразу поняла, что Алейда как-то замешана. Она обвинила ее в том, что она сгенерировала команду перезапуска, и Алейда возилась. Она пыталась объяснить свою невиновность, но Ирина знала, что она лжет. Марго выступила на защиту Алейды и призналась, что это она ввела команду. Ирину удивил такой поворот событий, и она сразу заявила, что будут последствия. Дипломатическая защита Марго была отозвана, и она была арестована ФБР. После убийства Сергея Марго потеряла желание продолжать борьбу. Она не была готова вернуться в Советский Союз и продолжать работать в Роскосмосе после того, как ею манипулировали и разрушили построенную ею жизнь. Все, что заботило Марго, — это продолжение космической программы, даже если это приведет к ее аресту. Ей больше нечего было терять, и она была готова провести остаток жизни за решеткой. Концовка предполагает, что Морозова столкнется с последствиями своего одного неверного решения. Возможно, если бы Сергея не убили, миссия не пострадала бы. Ее решение использовать Марго Мэдисон имело неприятные последствия, и она понесла ответственность за свою ошибку.

Выжила ли Даниэль Пул?

Хьюстон предоставил военному присутствию на базе разрешение прорваться на северокорейскую базу. Даниэль пыталась остановить Майка Бишопа и его команду, но они больше не подчинялись ее приказам. Хаос разразился, когда работники «Гелиоса» решили защитить Аесу и его команду от сил безопасности. Они слишком долго терпели оскорбления и больше не были готовы кланяться. Решение Айесы вывести астероид на орбиту Марса в конечном итоге принесло бы пользу рабочим, и это, возможно, еще больше побудило их защитить угонщиков.

В самом начале 10-й серии 4-го сезона «Ради всего человечества» обнаруживается спрятанный северокорейский пистолет, который в итоге наносит максимальный урон. Пока рабочие и силы безопасности дрались между собой, один из сотрудников службы безопасности вытащил пистолет. Рабочий попытался помешать ему воспользоваться пистолетом, в результате чего произошла стрельба. Пуля попала в Даниэль Пул, и ее сразу же доставили в операционную. Несмотря на то, что их убеждения были противоположными, Эд не оставил Дэни в самый критический момент. Даниэль пришлось выдержать пулю, чтобы рабочие и силы безопасности осознали последствия своих действий. Они пытались построить новое общество на Марсе, и у них был шанс начать все заново и выйти за рамки обычной дихотомии. В конце последней серии мы узнаем, что Даниэль Пул пережила пулевое ранение и вернулась на Землю. Она воссоединилась со своей семьей, и ее мечта увидеть внука осуществилась.

Cadr

Каково будущее марса? Чем закончится?

Горнодобывающий полигон на Златовласке был назван в честь Григория Кузнецова, космонавта, погибшего во время первой миссии по захвату астероида. В конце концов мы также узнаем, что миру стало известно об обращении с Майлзом Дэйвом в Хэппи-Вэлли, а НАСА было обвинено в жестоком обращении с задержанными на Марсе. Это говорит о том, что присутствие спецслужбы США на Марсе будет ограниченным и под контролем. Хэппи-Вэлли стала домом для сотен других людей, поскольку членам семей тех, кто приехал на Красную планету в поисках работы, было разрешено отправиться на Марс. Эпизод 10 заканчивается тем, что Дев Аеса прогуливается вокруг кратера Королева, предполагая, что его следующей миссией будет поиск жизни на Марсе. Для такого человека, как Дев Айеса, нет конца открытиям, и он продолжит играть решающую роль в развитии Марса. Поскольку расследование угона все еще продолжается, шансы на возвращение Айесы на Землю невелики. Он всегда хотел сделать Красную планету своим новым домом и, судя по всему, собирался остаться там на долгое-долгое время.

Rate this post

Добавить комментарий