Сериал “Сшиватель”: кто убийца? Чем закончится? (1 сезон) | 2022

Сериал “Сшиватель”: кто убийца? Чем закончится? (1 сезон)

Убийца Рэгдолла, также известный как Фауст, отправил свой расстрельный список британским следователям Натану Роузу и инспектору Эмили Бакстер. Раскрывая имена своих жертв, серийный убийца жестоко издевался над следователями, однако правоохранителям не удалось его остановить. Они потеряли мэра Рэя Тернбулла, брата Марка Хупера Ника Хупера, охранника Эрика Тернера, судью Мэтью Уингейта, репортера Эндрю Дейли и еще нескольких человек. Последним именем в списке был сам сержант Натан Роуз, который привел нас к финалу сериала «Рэгдолл». Вопрос в том, смогут ли Натан и Эмили поймать убийцу Рэгдолла, прежде чем он сможет навредить Натану? Давайте разберемся. В данной статье вы сможете прочитать чем закончится сериал и узнать кто убийца?

Связь между Марком Хупером и целями убийцы тряпичных кукол?

В эпизоде ​​1 сериал «Сшиватель» установил, что Натан Роуз в суде напал на своего заклятого врага, безжалостного убийцу кремации Марка Хупера. Суд признал Роуз ответственным за фальсификацию доказательств и, таким образом, освободил Хупера. После этого случая у Роуза диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство, и его поместили в психиатрическое учреждение, где он встретил другого пациента, Джоэла Шептона. Джоэл рассказал Натану о человеке по имени «Фауст», который служил справедливости людям в обмен на их собственные жизни. Роуз связалась с Фаустом и попросила его убить своего заклятого врага Марка Хупера из личной вендетты.

Через два года после звонка британские следователи обнаружили голову Марка Хупера прикрепленной к тряпичной кукле. Позже убийца отправил список из шести человек, связанных с следом Хупера. Эти люди либо сочувствовали Хуперу, либо косвенно помогли ему избежать казни. Тряпичная кукла, которую следователи нашли в квартире в Холл-Кросс-Хаус, была сделана из частей тел жертв, связанных с Хупером.

Два выдающихся персонажа, которые связались с Фаустом, потеряли доверие к системе правосудия. Например, Джоэл Шептон сказал Роуз, что его сестра Тереза ​​была жестоко убита, но закон не проводил расследование, потому что она была “цветной” женщиной. Точно так же Роуз считала, что Хупер виновен в жестоком убийстве людей, но суд освободил его. Следовательно, они неизбежно связались с Фаустом, который разделял их веру в то, что система правосудия действительно сломана.

Cadr

Кто был убийцей тряпичных кукол (также известен как «Фауст»)?

Роуз обвинила себя в убийствах Рэгдолла и, таким образом, начала собственное осторожное расследование, чтобы поймать Фауста. Он вспомнил свой разговор с Джоэлом Шептоном, который сказал ему, что два его друга, Адам Малик и Кейт Рэкман, были двумя последними людьми, которые видели Терезу живой. Парень Терезы, Адам, ушел в самоволку (вероятно, убит Фаустом). Джоэл был уверен, что Адам убил Терезу, потому что Фауст ни разу не промахнулся. Позже Фауст убил Чол в психиатрической больнице в рамках своей сделки.

Роуз пошла по следам и допросила Кейта, который отбывал наказание в тюрьме. Кейт сообщил ему о девушке, Кейт, которая увидела мужчину в доме Адама, когда он исчез. Кейт рассказала Роуз о коренастом, сильном парне лет 30 с голубыми глазами, боксерским носом и бородой, которого она видела в доме Адама. Тем временем убийца тряпичной куклы, он же Фауст, случайно оставил свое ДНК-свидетельство в доме Мэтью Вингейта. ДНК крови помогла инспектору Эмили найти убийцу. Его звали Томас Мэсси.

Томас работал медсестрой в штате тюрьмы Маркфилд Мур. Он жил со своей женой Джой, которая работала визажистом. Эмили пришла к выводу, что Джой делал трансдермальные пластыри, которые Томас использовал для успокоения своих жертв. Однако следователи изначально полагали, что Джой невиновна и ее муж шантажировал ее, чтобы та была причастна к убийствам. Но в конце серии «Рэгдолл» было объяснено, что Джой была вдохновителем, а Томас – всего лишь марионеткой.

Удалось ли Томасу убить Роуз?

Джой Мэсси, без сомнения, была художницей. Тем не менее, она была гораздо лучшей актрисой, чем визажист. Она сфотографировала поддельные синяки на лице, чтобы Эмили поверила, что Томас шантажировал ее и заставил стать соучастником его жестоких преступлений. Таким образом, в конце концов Эмили поверила ее лжи и освободила ее из-под стражи.

С другой стороны, Томас решил закончить начатое. Он успокоил Эмили с помощью трансдермального пластыря, чтобы использовать ее в качестве приманки, чтобы поймать Роуз. И снова вдохновитель, Джой, сказала Роуз подчиниться убийце Рэгдолла, если он хочет спасти Эмили. Следовательно, чтобы спасти Эмили, Роуз столкнулась с Фаустом в студии Metrox.

Эмили вдохнула паракват, средство от сорняков, чтобы спасти жизнь невиновного человека. Томас хотел убить и Эмили, и Роуз, но в предпочитаемом им порядке. Таким образом, чтобы спровоцировать убийцу, Роза сначала попыталась убить себя. В этот момент в студию прибыл округ Колумбия Лейк Эдмондс и спас Роуз и Эмили. Однако Томас скрылся с места происшествия.

Объяснение концовки сериала

Томас изменил свой внешний вид и встретил свою жену Джой на вокзале, откуда пара планировала сбежать в Марсель. Однако вдохновитель, Джой Мэсси, закончила со своей игрушкой. Она хотела избавиться от Томаса, потому что он потерял связь. Ему не удалось убить Эмили и Роуз, и их план закончился полной катастрофой. Пара не смогла выполнить свой мотив, который заключался в том, чтобы восстановить справедливость и вселить страх.

Джой не могла представить, что всю свою жизнь она убегает от полиции. Она убедила полицию, что ее шантажировал Томас, чтобы тот помог ему в убийствах. У полиции не было никаких улик против Джоя, кроме округа Колумбия Лэйка Эдмондс, который подозревал, что у Томаса был сообщник. Пока Лейк была привязана в подвале Томаса, она увидела оранжевую лампочку, которая использовалась как сигнал, чтобы сообщить Томасу о полиции. Однако, когда полиция обыскала дом, они не нашли никаких сигнальных ламп, потому что Томас снял их, чтобы защитить Джой. Единственным звеном, которое связывало Джой с убийствами, был ее муж Томас. Следовательно, она решила тоже избавиться от него. Джой столкнула мужа с перил и убила его.

Вдохновитель, Джой, сказала Томасу, что она не хочет исчезать. Она хотела сгореть. После смерти Томаса Джой, вероятно, найдет новую марионетку для совершения преступлений Убийцы Рэгдолла. Можно предположить, что ужасы Убийцы Рэгдолла не закончились на Томасе. Джой продолжит наследие.

Но когда в мире зло, некоторые парни держат дьявола под контролем. После смерти Томаса Роуз исчез с места происшествия, потому что он подозревался в преступлении, обвиненном в фальсификации и сокрытии улик. Через три месяца после инцидентов Эмили и Лейк закрыли дело Рэгдолла, охотясь за Роуз.

В финальной сцене Роуз играет в снукер в баре в Гамбурге, Германия. Ужасы прошлого все еще преследуют его, но он помирился со своими демонами. Теперь вместо того, чтобы травмироваться, он наслаждается ими. Роуз, вероятно, появится во втором сезоне сериала, если убийца, также известный как Джой Мэсси, нанесет новый удар.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

СПИСОК НОВОГОДНИХ ФИЛЬМОВ 2021-2022

Adblock
detector