Телеканал «НТВ» покажет для своих зрителей долгожданную многими премьеру под названием «Три капитана». Зрителя ждет потрясающий актерский состав и интересный сюжет. В статье вы сможете ознакомиться с актерским составом и прочитать подробное содержание всех серий сериала.

Премьера: 30 марта 2020 (НТВ)
Режиссер: Илья Шеховцов
Сколько серий: 10

Актерский состав

  • Максим Щеголев («Ограбление по тарифу», «Сердце женщины», «Двойная жизнь», «Батальон»)
  • Иван Кокорин («Все в твоих руках», «Полный вперед!», «Девушка моей мечты», «Станица»)
  • Глеб Гервасиев («Адвокат», «Неизвестный», «Одиннадцать молчаливых мужчин», «Батальон»)
  • Николай Козак («Хорошая жена», «Фото на память», «Спящие», «Тот, кто читает мысли»)
  • Анатолий Кот («Черновик», «Домашний арест», «Опасные связи», «Купи меня», «Опекун»)
  • Олеся Фаттахова («Верни мою любовь», «Путь к сердцу мужчины», «Простая жизнь»)
  • Андрей Астраханцев («Стражи отчизны», «Свои», «Никому не говори», «Таинственная страсть»)
  • Екатерина Соломатина («Война семей», «Маменькин сынок», «Приличная семья сдаст комнату»)
  • Дмитрий Радонов («Идеалист», «Прыжок Богомола», «Двойная жизнь», «Держи меня за руку»)
  • Кристина Кучеренко («Чистые руки», «Нет жизни без тебя», «Перепутанные», «Хранитель»)
  • Зепюр Брутян («В клетке», «Три капитана», «Батальон», «Бихэппи»)

Где проходили съемки?

Во время просмотра сериала зрители увидят много красивых домов и мест. Так вот, съемки проходили в городе Ярославль.

Сюжет

В центре сюжета три капитана — Виктор Серёгин, Алексей Терновский и Александр Пехота. Они являются очень хорошими друзьями. Когда-то они работали в отряде взрывотехников МВД России. Теперь вышли в отставку, и хотят все свое свободное время посвятить семье. Но прошлое им не дает покоя.

Внезапно перед ними появляется человек из прошлого Легостаев. Он может создавать уникальные бомбы. Легостаев намерен убить Серегина. В итоге, Легостаев убит. Но через какое-то время, за Серегиным снова начинается охота. Но кто же на этот раз? Кому он перешел дорогу?

Cadr

Сериал «Три капитана»: содержание серий (2020)

1-я и 2-я серии

Виктор Серёгин, Алексей Терновский и Александр Пехота — три друга, три капитана. Когда-то они работали в отряде взрывотехников МВД России. Но и теперь, уйдя с опасной работы, они не могут вести мирную жизнь. Во время разминирования бомб погибают несколько сослуживцев Серегина. Бомбы, которые взорвались, мог изготовить только один человек — Легостаев. Серегин это понимает и начинает прятать свою семью у друга. Ему приходится рассказать жене все, что связано с Легостаевым. Когда-то они воевали в горячей точке, и Легостаев перешел на сторону бандитов, положив при этом свой боевой отряд.

3-я и 4-я серии

Легостаева больше нет в живых. Теперь Серегин и его друзья могут вздохнуть спокойно. Серегин окончательно увольняется из органов и устраивается преподавателем саперного дела в университет. Но спокойная жизнь заканчивается очень быстро. Неизвестные берут в заложники Джокера. Он приводит домой мало знакомую девушку и через пару часов просыпается в заброшенном здание. Чтобы спасти Джокера, Пехота организует подставу с убийством Леона. Это дает Серегину возможность выиграть время и понять, кто является заказчиком. Но вопрос, кто заказал Леона остается открытым. Под подозрение попадает начальник службы безопасности и юрист Леона.

5-я и 6-я серии

При взрыве машины погибает известный бизнесмен Калугин. На камеры видеонаблюдения попадает мужчина, который, возможно, заложил взрывчатку в машину. Его дочь Кристина сообщает следователю, что накануне у отца был конфликт с Пехотой… Леон помогает Серегину и Джокеру найти человека из криминальных кругов по фамилии Филин. Он имел связи с погибшим Калугиным и мог быть причастен к его смерти.

7-я и 8-я серии

После очередного неудачного матча в своей машине подорван тренер футбольной команды Соловьев. Капитаны были дружны с тренером и считают делом чести найти убийцу. На парковке, где заминировали машину, незадолго до взрыва видели пикап фирмы, занимающейся ремонтом компьютеров. Назаров приводит в действие боевое устройство, Крюков чудом остается жив. Следствие выясняет, что машина Назарова принадлежит его брату, который сообщает, что в последнее время Назаров ушел из семьи и живет на съемной квартире. Когда там появляется группа задержания, он успевает взять в заложники соседа. Серегин везет его за город, по дороге уговаривая сдаться. Назаров рассказывает, что раньше был фанатом футбольного клуба и попросил у клуба денег на лечение сына, но ему отказали.

9-я и 10-я серии

На выходе из университета заминирована машина Серегина. Кто-то снова его хочет убить. Почерк намекает на Легостаева, но он же мертв. С этого следует, что у Легостаева появился подражатель. Серегин с напарником начинает расследовать это дело. Под подозрением оказывается курсант Велихов, с которым у Серегина был конфликт… Джокер ищет Велихова, но в его машине находит парня, который по описанию похож на того «рыжего», что толкнул маму Пехоты под машину. Следователи находят тело Игоря Велихова — бывшего студента Серегина, которого подозревали в покушении на преподавателя.