Ответы на телеигру «Поле чудес» 6. 7. 2018

Ответы на телеигру «Поле чудес» 6. 7. 2018


В данной статье вы сможете найти ответы на все вопросы, которые были заданы сегодня 6. 7. 2018 года на телеигре «Поле чудес». Как всегда, игра проходит весело с шутками и пением. Ведущий Леонид Якубович, является украшением телепередачи. Открыли выпуск группа «Параскева». Инна Каменева и шоу-группа Параскева – это творческий тандем молодых и талантливых исполнителей народной и ретро-музыки. Чарующий вокал, зажигательные танцы, заливистые звуки баяна и нежные переборы гитары не оставят равнодушным ни одного зрителя. Послушать их песни можно в любом сайте музыки, также вы можете посетить их официальную группу в социальной сети Вконтакте.

В сегодняшнем выпуске пойдет речь о домашних птицах.

Задание на первый тур:

На Руси считалось почетным, что бы петух был бойким и драчливым. По обычаю для этого в страстной четверг, его кормили перцем, а потом… Что?

Слово состоит из 11 букв: выбрасывали.

Ответы на телеигру "Поле чудес" 6. 7. 2018

Кадр

Задание на второй тур:

Чтобы отпугнуть врагов, гуси умеют гроздно шипеть и больно щипаться. Это известно, а вот в Шотландии решили использовать эту особенность птиц и создали отряд гусей, который стал охранять завод. Какой?

 

Слово состоит из 11 букв: алкогольный.

Задание на третий тур:

Раньше в Сербии была такая примета: хозяйка сажая курицу на яйца, аккуратно перемешивала их, чтобы было больше курочек и меньше петушков. Потрясающая вещь, а чем она перемешивала яйца прежде чем, посадить курицу на них.

Слово состоит из 8 букв: веретено

Слово очень долго разгадывали участники.

Задание на финал

В старину в Болгарии, беременным женщинам, запрещалось есть куриные крылышки. Считалось, что из-за этого ребенок может родиться вот с таким дефектом.

Слово состоит из 5 букв: немой.

Ответы на телеигру "Поле чудес" 6. 7. 2018

Кадр

Победительница набрала 6200 очков, выбрала: 4 смартфона, ужин в ресторане, день красоты, ноутбук, приборы столовых ложек. На вопрос: не хотите приумножить? Победительница сказала нет. Суперигры не было. Конечно жаль, хотелось бы посмотреть и суперигру. Думаю, она бы получилось очень интересной.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Fastotvet
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

MENUMENU