Фильм «Аквамен и потерянное царство»: чем закончится? Объяснение

«Аквамен и затерянное царство» Джеймса Вана начинается с того места, где остановился в приквеле 2018 года. Дэвид все еще искал мести за смерть своего отца, и он был готов пойти на все, чтобы найти способ преподать Артуру Карри урок и дать ему попробовать его собственное лекарство. В процессе он наткнулся на тайну, которая веками была скрыта в глубинах океана. Итак, давайте узнаем, что произошло в «Аквамене и потерянном царстве» и сможет ли Артур остановить Черную Манту и восстановить мир в своем королевстве?

Что Орм узнал о потерянном царстве?

Артур отправился на поиски Орма, так как знал, что его сводный брат понадобится ему в предстоящей битве. Орма держали в плену в тюрьме дезертира, и он смирился со своей судьбой и оставил всякую надежду на побег оттуда. Артуру и Орму было трудно доверять друг другу, но постепенно они поняли, что, хотя они и начали не с той ноги, все не должно оставаться таким. Тем временем в мире происходило множество климатических изменений, происходящих очень быстрыми темпами, что очень обеспокоило Совет министров Атлантиды. Артур и Орм обнаружили, что это произошло в первую очередь из-за того, что Дэвид сжег вещество под названием Орихалк. Дэвид также использовал это как топливо, чтобы запустить всю старую военную технику, которую он нашел, используя таинственную силу трезубца. Орм и Артур обнаружили, что Дэвид действовал из места под названием Дьявольская Бездна, и отправились туда, чтобы своими глазами увидеть, что именно происходит. Они были потрясены увиденным и узнали о дьявольских планах Давида. Дэвид и его армия атаковали всеми силами, как только узнали, что Орм и Артур прорвались в их крепость, и двум воинам из Атлантиды стало очень трудно удерживать свою позицию.

Орм случайно прикоснулся к тому же трезубцу, который Дэвид нашел в начале «Аквамена и потерянное царство», и благодаря ему он узнал о проклятии, узах крови и монстре по имени Кордакс. Как только Орм и Артур добрались до безопасного места после того, как каким-то образом пережили обломки острова, первый рассказал всем, что видел затерянное королевство в своем видении. Он сказал, что он назывался Некрус, он же Черный город, и им правил Кордакс, король демонов. Он рассказал эту историю и рассказал всем, как в свое время король Атлан вел войну против своего собственного брата Кордакса. Согласно преданию, Кордакс, проклятый, и его последователи превратились в монстров, чтобы их нельзя было убить, но Атлан поймал их в ловушку кровавого заклинания и удалил их упоминание из хроник, чтобы мир о них не помнил. Дэвиду просто нужна была королевская кровь, чтобы снять проклятие и освободить армию Кордакса. Он знал, что, как только Кордакс окажется за его спиной, никакая сила не сможет помешать ему получить то, что он хочет.

Cadr

Смог ли Артур остановить Дэвида? Чем закончится? Объяснение фильма

Поворот в «Аквамене и потерянном царстве» произошел, когда Дэвид понял, что вместо Артура он может использовать кровь своего сына, чтобы снять проклятие. Артур в начале фильма узнал, что его сын также может разговаривать с рыбками, которые содержатся в его аквариуме. Он никому об этом не рассказал, но Дэвиду не потребовалось много времени, чтобы это понять. Дэвид похитил сына Артура и отвез его в скрытый город Кордакса Некрус. Он собирался убить младенца, когда туда прибыли Артур, Орм и вся армия. Завязалась смертельная битва, и с помощью китов Артур и армия Атлантиды смогли справиться с ультразвуковым эхом, которое Дэвид использовал в качестве оружия. Дэвид знал, что ему просто придется какое-то время сдерживать Артура и его силы, пока ритуал не будет завершен. Армия Монстров атаковала правителей Атлантической Империи, и в какой-то момент казалось, что они одолеют их. Тем временем Кордакс овладел Ормом, когда он коснулся трезубца, и пошел за Артуром. Оба брата снова встретились лицом к лицу, и Кордакс очень ясно дал понять, что, чтобы остановить его, Артуру придется убить своего брата. Кордакс заставил Орма вспомнить каждое поражение и каждую боль, которую он испытал в тот день, и манипулировал им, заставив поверить, что его брат был его настоящим врагом. Артур позвал своего брата; он вспомнил время, когда впервые встретил его, и как он был в восторге от того, что он появился в его жизни; он вспомнил тот случай, когда его мать пожелала, чтобы они объединили силы и правили вместе; он полагался на каждое приятное воспоминание, чтобы вернуть Орма в чувство. Усилия Артура окупились, поскольку Орм смог одолеть Кордакса.

В финале «Аквамена и потерянное царство» Артур не только смог спасти своего сына, но и вместе с Ормом смог убить Кордакса и сбежать из этого богом забытого места. Давид понял, что его поражение гарантировано. Артур хотел спасти его, но Дэвид был слишком самонадеян, чтобы принять его помощь. Давид отдал свою жизнь, и можно сказать, что его съела собственная ненависть. Правители семи королевств пришли к решению, что пришло время сражаться в союзе с людьми. Они открылись существам на поверхности и объединили свои усилия, чтобы спасти планету. Для людей стало шокирующим открытием, когда они узнали, что в глубинах океана существует целая цивилизация. Артур представлял Атлантиду в Организации Объединенных Наций и рассказал им, как им нужно принять различные культуры, выйти за рамки своих собственных интересов и еще раз уважать то, что дала им природа, и попытаться сохранить ее красоту для будущих поколений.

Rate this post

Добавить комментарий