Фильм "Девушка, которая боялась дождя": объяснение концовки, чем закончится | 2021

Фильм “Девушка, которая боялась дождя”: объяснение концовки, чем закончится

Фильм углубляется в паранойю, которая влечет за собой шизофренический ум, и превращается в скрытую тайну. Rfhnbyf рассматривает шизофрению в сочувственном свете и использует некоторые умные повествовательные приемы, чтобы дать нам представление о персонаже от первого лица. Рейн заметил вероятный случай похищения: подростка, страдающего шизофренией. Она посвящает свое время разгадке тайны и дает себе определенное подобие закрытия в отношении своих подозрений. Иногда она путается между своими галлюцинациями и сомневается в истинности происходящего. В фильме также содержится социальный комментарий, изображающий остракизм, связанный с психическим заболеванием. “Девушка, которая боялась дождя” заставляет нас осознать запутанные проблемы шизоидного разума через многослойное повествование. Это требует детального обсуждения, и мы готовы к этой задаче. В данной статье вы сможете прочитать объяснение концовки, узнать чем все закончится, а также ответы на некоторые вопросы.

О чем?

Неизвестный мужчина преследует подростка по лесу. Ей не удается вырваться из его лап, и она зарывается в землю. Девушка просыпается в больнице с сильными судорогами, и мы понимаем, что инцидент был одной из ее галлюцинаций. Она идентифицирована как Рэйн Берроуз, подросток, проходящий лечение от шизофрении. Она посещает терапевта, который советует ей принимать прописанные лекарства, и пропускать их – не вариант. Рэйн остается в комнате для гостей ее дома, поскольку она разрушила свою комнату в одном из эпизодов галлюцинаций. На следующий день она приходит в школу, и ей приходится сталкиваться с насмешками со стороны одноклассников. С ней дружит молодой мальчик по имени Калеб, который, кажется, влюблен в нее.

Действительно ли то, что ребенка похитили?

Фильм превращается в загадку, когда Рэйн начинает подозревать, что ее учитель похитил маленького ребенка. Калеб – единственный, кто верит в нее и поддерживает расследование. Рэйн врывается в дом МакКоннелла и обнаруживает, что дверь чердака заперта. Это подогревает ее подозрения, и она начинает искать новые улики. Рэйн может опознать пропавшего ребенка и считает, что именно ее похищает МакКоннелл. Среди всех этих напряженных ситуаций паранойя Рэйна усугубляется диссонирующими голосами и тревожными видениями. Даже тогда Рэйн набирается смелости, чтобы ворваться в дом МакКоннелла и пробираться на чердак. Она находит молодую девушку запертой в курятнике и спасает ее. К сожалению, МакКоннелл ловит ее и манипулирует, заставляя думать, что ребенок – просто еще одна галлюцинация.

Выясняется, что МакКоннелл действительно похищает ребенка. Калеб приходит, чтобы помочь Рейн в ее усилиях по спасению ребенка, что поясняет, что эта ситуация не является созданием разума Рейна. В более ранней сцене Калеб заходит в комнату Рейна и слышит голос с чердака Макконнелла. Фильм не позволяет до конца констатировать существование ребенка. Он умело уравновешивает свой рассказ, который держит нас в подвешенном состоянии относительно истины. В какой-то момент мы чувствуем, что разум Рейн обманывает ее, но Калеб становится важным каналом, по которому можно узнать правду. В конце концов, между Калебом и МакКоннеллом происходит жестокая конфронтация, что дает Рейну достаточно времени, чтобы сбежать с ребенком. Отец Рейна спасает ее, пока Калеб лечит свои раны.

Галлюцинация Рэйна

Несмотря на то, что ее догадка относительно похищения верна, галлюцинации Рэйн сохраняются на протяжении всего фильма. Мать Рейна присутствует с ней до самого конца, пока мы не узнаем, что она покончила жизнь самоубийством три года назад. Отец Рейна защищает ее и, следовательно, подыгрывает ее галлюцинациям. Галлюцинация Рэйн о ее матери на самом деле является способом уравновесить ее разрозненные мысли, поскольку она дает ей утешение.

В одной из сцен мы видим, как Рэйн рисует портрет своей матери. Он устанавливает, что мысль о ее матери защищает Рэйн от сильной паранойи, которая может причинить ей физический вред. Даже Калеб, несмотря на его понимание и чувствительность, пугается, когда Рейн разговаривает со своей матерью в момент страсти. Когда ее состояние ухудшается, отцу Рэйна ничего не остается, кроме как раскрыть правду. Это открытие беспокоит Рэйн, что, возможно, подталкивает ее к тому, чтобы доказать свою вменяемость, раскрыв любопытный случай с Макконнеллом.

Враждебное поведение друзей Рейн не помогает ей. Итак, в момент наполненной яростью тревоги она врывается в дом Макконнелла. Когда она раскрывает дело о пропавшем ребенке, она посещает могилу своей матери, что позволяет ей смириться с невосполнимой утратой. В конце концов, Рейн удается доказать, что она права, и это дает чувство спокойствия, когда она приходит к соглашению со своей шизофренией. Более того, в фильме повторяются кладбище и плачущие ангелы, что указывает на эту развязку. Таким образом, Кастилла Лэндон тщательно структурирует свое повествование в суматохе шизофрении и создает восхитительную тайну.

Добавить комментарий

Adblock
detector