Фильм “Ограбить Муссолини”: чем закончится? Объяснение

Режиссер Ренато Де Мария, «Ограбление Муссолини» возвращает нас в одну из самых катастрофических эпох в истории человечества. Действие фильма происходит в 1945 году, когда союзники были на грани победы во Второй мировой войне. В фильме говорится, что он основан на несколько правдивой истории. Это означает, что создатели черпали вдохновение для персонажей у реальных людей, а затем вплетали их в вымышленное повествование, окруженное реальной историей той эпохи. У Бенито Муссолини действительно был золотой запас, и он действительно пытался бежать в Швейцарию, когда война подходила к концу. Мы не знаем, действительно ли банда планировала ограбить заповедник Муссолини или нет, но мы знаем, что почти все итальянцы отдали свое имущество, чтобы внести свой вклад в военный фонд.

Объяснение концовки «Ограбления Муссолини»: сможет ли Изола украсть золото? Акилле Борсалино мертв или жив? Чем закончится?

Ближе к концу фильма «Ограбление Муссолини» мы узнаем, что Леонида, правая рука Борсалино, тайно работал на жену Борсалино. Нора приехала, чтобы встретиться с Изолой и заключить сделку с его бандой. Идея нанести удар в спину собственному мужу пришла к ней в голову, когда несколько дней назад она решила встретиться с Ивонн, чтобы попросить ее прекратить роман с Борсалино. Но вместо этого она нашла там Изолу, которая тайно приходила и встречалась с Ивонн в гримерке. Она узнала об их плане ограбить золото, хранившееся в черной зоне. Затем она подстроила их убежище и узнала о каждой детали. Она знала, что у Изолы есть хороший план и что она тоже может присоединиться к нему и пожинать плоды. Она делает предложение разделить золото, где она получает половину его. Изола знала, что он должен согласиться с условиями, иначе, вполне возможно, что она расскажет об этом Борсалино. Более того, это не казалось плохой сделкой. Золота было огромное количество, и даже если бы они получили половину, этого было бы достаточно. Ивонн ясно дала понять, что не может участвовать в самоубийственной миссии и видеть, как умирает отец ее ребенка. Перед отъездом Ивонн дала им штампы RSI, необходимые для входа. Изола и другие угнали военный грузовик и вошли в черную зону.

Борсалино похитил Ивонну и планировал накачать ее наркотиками и увезти в Швейцарию, если она не захочет приехать добровольно. Как раз в тот момент, когда он собирался сделать ей укол, раздался телефонный звонок, и ему сообщили, что какой-то неизвестный солдат привез пленную в черную зону. Когда Борсалино услышал об имени Пьетро Ламберти, он велел дежурному офицеру задержать его, пока он не придет. Но прежде чем он успел уйти в черную зону, на место прибыла Нора и убила его. Ее муж никогда не относился к ней справедливо. И она сочла нужным убить его и забрать то, что, по ее мнению, принадлежало ей по праву.

Молотов пожертвовал своей жизнью, но позаботился о том, чтобы Изола и другие смогли выполнить то, к чему стремились. В Гессу тоже стреляли, но металлический мундштук, подаренный ей Амедео, спас ей жизнь. Когда они погрузили золото в грузовик, на место происшествия прибыла Нора с Ивонн. Она сказала Изоле, что не собирается делить золото и хочет все для себя. Рядом с ней был Леонида и ее люди, и Изола и остальные были вынуждены сложить оружие. Ахав явился как замаскированное благословение, и две силы начали стрелять друг в друга. Нора все же смогла уйти с золотом. Изола был обескуражен, так как чувствовал, что его миссия провалилась, но Фабрри сказал ему, что они все еще могут это сделать. Там была машина, которая все еще была в их владении. Фаббри делал то, что у него получалось лучше всего: он участвовал в гонках на машине, и впервые Изола стал свидетелем того, почему его называли героем Нюрбургринга. У Норы была фора, но Фаббри смог ее догнать. Изола убила Леонида и прыгнула в грузовик с золотом, в котором сидели Ивонн и Нора. Фаббри обогнал грузовик и повернул. Он начал приближаться с противоположной стороны и чуть было не столкнулся с грузовиком, когда водитель повернул колеса. Грузовик упал в близлежащее озеро. Он начал приближаться с противоположной стороны и чуть было не столкнулся с грузовиком, когда водитель повернул колеса. Грузовик упал в близлежащее озеро. Он начал приближаться с противоположной стороны и чуть было не столкнулся с грузовиком, когда водитель повернул колеса.

Cadr

Изола и Ивонн были еще живы. Нора тоже переплыла на другой конец и, незамеченная, убежала через лес. Золото лежало на дне озера. Фаббри надеялся, что в конце концов они найдут способ вытащить его из озера. Изола, с другой стороны, не слишком заботилась об этом. Рядом с ним сидела любовь всей его жизни. Война закончилась, и силы Оси сдались. Акилле Борсалино и Бенито Муссолини были мертвы. Изола и Ивонн знали, что могут начать новую жизнь без всякого страха, и с нетерпением ждали того, что готовит им будущее.

«Ограбление Муссолини» — боевик-триллер 2022 года режиссёра Ренато Де Мария.

5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector