Фильм "Счастливого нового дня смерти" 2: объяснение концовки
define('WP_POST_REVISIONS', false);

Фильм «Счастливого нового дня смерти» 2: объяснение концовки


В феврале 2019 года на большие экраны вышел фильм «Счастливого нового дня смерти» 2. Вторая часть фильма намекнула нам, что стоит ждать третью часть. В данной статье, вы сможете ознакомиться с сюжетом и подробным содержанием фильма. Возможно, многим фильм будет непонятен, поэтому в конце статьи, мы подготовили для вас самое интересное — объяснение концовки.

Сюжет и подробное содержание

Сосед по комнате Картера Райан просыпается в своей машине во вторник, 19 сентября, на следующий день после понедельника 18-го, Пройдя мимо Три и Картера, он возобновляет работу с другими студентами-учеными Самаром и Дре над их экспериментальным квантовым реактором «Сисси». После того, как школьный декан, Бронсон, закрывает проект для запуска нескольких отключений электричества, Райан убит кем-то, одетым как Babyface, и просыпается утром во вторник 19-го. Три и Картер соглашаются помочь ему и узнают от Самара и Дре, что «Сисси» была ответственна за создание нового цикла. Райан выслежен новым Babyface, но Три подчиняет и разоблачает его как другого Райана. Второй Райан отчаянно предупреждает, что оригинал должен умереть, чтобы петля закрылась. В ужасе Райан пытается замкнуть петлю, используя Сисси, выпуская мощный энергетический импульс, который сбивает всех с ног.

Cadr

Три просыпается в комнате Картера в понедельник, 18-го, и заново переживает ее первоначальную временную петлю, но замечает, что некоторые вещи различны: Лори не убийца, и Картер теперь встречается с Даниэль. Райан теоретизирует, что использование «Сисси» привело к тому, что Три переместилось в другое измерение. Когда Три узнает, что ее мать тоже жива в этой новой реальности, она решает остаться.

Позже той ночью Три отправляется в больницу, чтобы перехватить серийного убийцу Джона Томбса, прежде чем он убежит. Полицейский надевает на нее наручники, прежде чем Babyface убивает его. Три сталкивается с Лори. Пара пытается сбежать, но появляется Babyface и наносит удар Лори, затем преследует Три до крыши, где она случайно падает. Три просыпается в начале своего цикла и требует, чтобы Райан и его команда отправили ее обратно. Им нужно попробовать десятки различных алгоритмов, пока они не найдут правильный. По предложению Картера Три добровольно выступает в качестве регистратора группы, убивая себя в конце каждого дня, чтобы они могли начать все сначала. В конце концов, ее травмы дают о себе знать, и она теряет сознание. Проснувшись в больнице, Три крадет пистолет. Babyface атакует и Три стреляет в него. Потом, второй Babyface атакует, заставляя Tри снова убить себя.

Основываясь на работе Три, группа приходит к выводу, что остался только один возможный алгоритм. Однако техническая проблема вызывает задержку в несколько часов. Столкнувшись с выбором места, в котором она хочет находиться, когда оба временных цикла закрываются, Три решает остаться в текущем измерении. Картер призывает Три подумать о последствиях жизни, которая в действительности не принадлежит ей, и заявляет, что ее опыт с горем помог сформировать ее в человека, которым она является сейчас. Чтобы спрятаться от Babyface, Три убеждает родителей отвезти ее домой. Вечером того же дня в новостях появляется сообщение, что Картер был убит вместе с Лори, когда он пытался спасти ее в больнице. Не в силах связаться с Райаном, чтобы остановить эксперимент, Три врезается в машину своих родителей в близлежащую электрическую подстанцию. Цикл перезапускается, и Три решает вернуться. Она проводит день, советуя Лори прекратить ее роман с доктором Грегори Батлером, обнаружив, что Даниэль изменяет Картеру и беседует с матерью.

Бронсон конфискует реактор до того, как Райан и другие могут его активировать. Считая, что она слишком слаба, чтобы снова умереть, Три настаивает на том, что они должны украсть устройство обратно. Группа привлекает Даниэль, чтобы отвлечь Бронсона, пока Три и другие успешно возвращают реактор. Пока Райан готовит устройство, Три отправляется в больницу, чтобы спасти Лори. Тем не менее, второй Babyface ловит их. Три показывает, что Babyface действительно Грегори, который хотел похоронить улики своего дела. Появляется жена Грегори Стефани и стреляет в Лори, показывая, что она находится в союзе со своим мужем. Приходит Картер и отвлекает Грегори, позволяя Три заманить его и убить. Лори выживает из огнестрельного ранения и примиряется с Три.

Cadr

Объяснение концовки

Три разделила свое время в альтернативной вселенной, чтобы достичь нескольких целей: она хотела провести время со своей мамой; она хотела спасти Лори, и ей пришлось изучать квантовую механику. Поскольку Три — единственная, кто сохраняет свою память после перезагрузки дня, она должна была выучить все и исправить все сложные математические уравнения, а затем рассказать все Райану, Самару и Дре, чтобы они могли исправить «Сисси». В конце концов, благодаря ее «сумасшедшей памяти», Три узнала всю необходимую математику, и они смогли усовершенствовать алгоритм и заставить «Сисси» работать должным образом.

Первоначально Три хотела, чтобы «Сисси» была отремонтирована, чтобы они могли использовать ее, чтобы замкнуть временную петлю, но сохранить ее в параллельной вселенной, чтобы она могла оставаться в мире, где ее мама еще была жива. Тем не менее, Три в конце концов поняла, что она не принадлежит этой вселенной, и решила вернуться в свою собственную, где Картер был ее парнем. Три также пришлось столкнуться с тем фактом, что если она останется в параллельном измерении, то все, кого убьет Babyface — Лори, охранник и Картер — останутся мертвыми. С помощью Картера Три удается спасти Лори и разоблачить Грегори и Стефани как убийц, настраивая все правильно в «другой» вселенной.

Она проснулась сразу же в тот момент, когда «Сисси» дала сбой в ее первоначальной вселенной, то есть все, что случилось с Три в параллельном мире, произошло за долю секунды для всех остальных. Это был (еще раз) вторник, 19 сентября, так что она снова была свободна от петли времени и вернулась в свою собственную вселенную, где она принадлежала. Цикл замкнут, казалось бы, навсегда.

Cadr

Сцена после титров намекает на продолжение?

Все еще вторник, 18 сентября, и Три, Картер, Самар и Дре вынуждены убирать мусор вокруг кампуса Бейфилда в качестве общественных работ — это их наказание за игнорирование приказа Дина Бронсона (Стива Зиссиса) не включать «Сисси». Внезапно прибывают черные внедорожники, принадлежащие DARPA (Агентство перспективных исследовательских проектов в области обороны), и доктор Паркер (Кеннет Исраэль) приказывает четырем студентам колледжа поехать с ним. Прибыв в штаб-квартиру DARPA, доктор Паркер рассказывает, что принес машину «Сисси» в свою лабораторию, и они хотят использовать ее для проверки временных петель. Три предлагает им идеального подопытного кролика — Даниэль, которая с криком просыпается в своей постели, по-видимому, потому что теперь она попала в свою собственную петлю времени. Это большая подсказка к сюжету «Счастливый день смерти 3».

 

.

Об авторе: admin Julia


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Fastotvet
Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с активной индексируемой ссылкой на ресурс