Фильм «Семейный план»: чем закончится? Объяснение

Комедийный боевик Саймона Селлана Джонса «Семейный план» с Марком Уолбергом и Мишель Монахэн в главных ролях в лучшем случае предсказуем и посредственен. В центре внимания семьи Морганов: Дэн, продавец подержанных автомобилей, его жена Джессика, физиотерапевт, и трое их детей: Нина, Макс и Кайл.

Дэн казался обычным семейным парнем, но его странная одержимость тем, чтобы его фотография нигде не публиковалась, была странной с самого начала. Джессика ценила любящие жесты мужа, но в то же время не могла отрицать однообразие, которое испытывала в отношениях. Кайл был мальчиком-геймером, и, поскольку его отец запретил игры дома, он нашел идеальную альтернативу, чтобы поддержать свою страсть. Тем временем Нина решила отказаться от своих карьерных целей после того, как ее парень Тревор убедил ее сделать это, и остальная часть семьи не одобряла это решение. Обычная семья, с обычными проблемами, попадает в самую возмутительную ситуацию, которая им, пожалуй, и не снилось. Поездка в Вегас в конечном итоге самым неожиданным образом сближает семью.

Как Гвен обманула семью?

После того, как его семья узнала его секрет, Дэн усадил их и рассказал им всю свою историю или, по крайней мере, ее часть. Настоящее имя Дэна было Шон, и после потери матери в молодом возрасте на него оказал влияние его склонный к насилию отец. В 18 лет он пошел в армию и отлично справлялся со своей работой. Его жизнь изменилась, когда к нему подошел бывший агент SAS по имени Маккефри и завербовал его для участия в специальной программе. Маккефри стал фигурой отца, и он слепо доверял ему. Первоначально спецоперации были законными, но постепенно Маккаффри стал еще более жадным и использовал таких людей, как Шон, в качестве наемников. Джессика и дети были потрясены, узнав о прошлом Дэна. Несмотря на то, что они были семьей, он решил скрыть важную правду о себе. Когда он передал своей семье поддельные паспорта, они отказались ехать с ним. Им нравилась жизнь, которую они построили, и они не могли себе представить, что оставят все позади и начнут все сначала. Джессика объявила, что примет собственное решение, и связалась с Гвен.

Джессика встретила Гвен в спортзале во время занятий по кикбоксингу. Она заявила, что занимается туристическим бизнесом, и приехала в Буффало, чтобы встретиться со своим бывшим. Джессика связалась с ней, чтобы найти способ поехать из Лас-Вегаса домой. Шон знал, что у его семьи будут проблемы, если они уйдут в одиночку, но они отказались его слушать. Вскоре Джессика и дети поняли, что Гвен устроила ловушку, и вошли в нее. Гвен была бывшей девушкой Шона, и когда она узнала, что он поселился в Буффало, ей захотелось убедиться в этом самой. К тому времени, когда Джессика поняла, что совершила ошибку, было уже слишком поздно. Маккаффри поднялся на борт, и Гвен передала ему Джессику, Кайла и Нину. Гвен все еще любила Шона, и он был всем, чего она хотела. Семью перевезли в старое казино «Посейдон», а Шона попросили прийти и спасти их.

Сможет ли Шон и его семья выжить? Чем закончится?

В финале «Семейного плана» Шон наконец сталкивается лицом к лицу с Маккефри и Гвен. Он был готов вести с ними переговоры, но сначала хотел, чтобы они отпустили его семью. Как выяснилось, Маккефри был отцом Шона, и он уже много лет искал сына. Первоначально он хотел отомстить за предательство Шона, но, увидев, насколько хорошим убийцей остается Шон, Маккаффри гордился им. Вместо того, чтобы избавиться от него, Маккаффри хотел, чтобы Шон вернулся в бизнес. Шон согласился на сделку, и Джессике, Кайлу и Нине разрешили вернуться в Буффало.

Оставить отца позади казалось несправедливым, и хотя Джессика думала, что у нее нет сил обманывать и сражаться с бандитами, она была удивлена, увидев, что придумала уникальные методы, чтобы найти путь назад, чтобы помочь Шону. Семья Морганов наконец воссоединилась после того, как Шон лишил Гвен сознания приемом Кюсё-джитсу. Шон решил хорошо использовать талант Кайла. Видеогеймер взял под свой контроль дрон и помог отцу сражаться с врагами. С помощью Кайла Шона было невозможно остановить, но когда Гвен проснулась, ситуация стала немного напряженной. Когда дело касалось ее семьи, Джессика была готова сделать все возможное, чтобы защитить их, и в итоге она убила Гвен. Уничтожив всех в комнате, Шону пришло время разобраться со своим отцом. Когда он оказался в затруднительном положении, его семья вмешалась и отвлекла Маккефри, и в конечном итоге Шон нокаутировал своего отца. Семейный план заканчивается тем, что на место происшествия прибывает полиция и выводит семью Морган.

Шесть месяцев спустя мы узнаем, что Маккефри был заключен в тюрьму, а Нина, которая всегда стремилась стать журналистом, освещала историю подпольной военизированной группировки. Мы можем предположить, что Шон сотрудничал, чтобы уничтожить своего отца и его группу, и в результате он был избавлен от каких-либо судебных исков. Шон основал собственную охранную компанию. После одной авантюрной поездки семья взяла на себя обязательство отправляться в путешествие каждый год. Правило осталось прежним: никаких мобильных телефонов во время поездки.

Rate this post

Добавить комментарий