Фильм “Серый человек”: чем закончится?

«Серый человек» — действительно один из худших фильмов года. Колоссальная трата денег. Колоссальная трата времени. Колоссальная трата таланта. Как будто братья Руссо вручную отобрали вещи, которые нравятся людям, и поставили перед собой задачу представить их в самых ужасных возможных формах. В любом случае, если вы досмотрели фильм до конца, у вас наверняка возникнут вопросы. Если они являются синонимами «почему фильм такой плохой?», «почему последовательности действий сняты так некомпетентно?» и «почему эти красивые люди выглядят такими уродливыми?». Но это лично мое мнение, может вы думаете совсем по другому.

Итак, «Серый человек» основан на дебютном романе Марка Грини, а сценарий написали Джо Руссо, Кристофер Маркус и Стивен Макфили. Он следует за Шестой (Райан Гослинг), которую агент ЦРУ Фицрой (Билли Боб Торнтон) завербовал для своей программы Sierra.

Объяснение концовки «Серого Человека»: что происходит в особняке? Чем закончится? Будет ли продолжение?

Хотя Шестой и Дани едва удается избежать нападения в Вене, они не замечают, что у них есть хвост в виде некоего Авика Сана (Дхануш). Они попадают в больницу, чтобы отследить кардиостимулятор Клэр (и узнают, что она и Фицрой находятся в Хорватии), и именно там на них нападает Авик. В одной ужасно составленной последовательности действий позже Авику удается сбежать с ожерельем (в котором есть драйв) и ранить Шестую и Дэни достаточно, чтобы задержать их на некоторое время. Он достигает Хорватии (что, кстати, вы не можете сказать, потому что разрез настолько причудлив, что нет даже намека на то, что Авик, Шестая или Дани едут из Вены в Хорватию) и передает диск Ллойду. Под предлогом поимки Шестая и Дэни начинают зачищать солдат, патрулирующих периметр особняка, в котором Фицрой и Клэр взяты в заложники.

Авик узнает о том, что Ллойд держит в заложниках девушку (и намерен ее убить), и у него какое-то пробуждение. Что так же странно, как и весь фильм. Однако это не мешает ему чуть не убить Дани в катастрофически спланированной последовательности боя. Он просто останавливается в какой-то момент и передает управление Дэни. Как он получает драйв? Шестая и Дэни взрывают особняк. Из-за взрыва все идет наперекосяк, и двигатель покидает Ллойда и попадает в руки Авика. Прежде чем Ллойд разгадает план Шестой, он начинает вытаскивать Фицроя и Клэр из особняка. В Фицроя стреляют, и он использует себя как террорист-смертник, чтобы остановить Ллойда, пока Шестая вытаскивает оттуда Клэр. В конце концов Ллойд догоняет Шестую, держит Клэр в заложниках и ведет его буквально в лабиринт. Но затем он позволяет ей пойти на кулачные бои с Шестой.

Происходит еще одна плохо сделанная последовательность боев, и Шестая чуть не задушила Ллойда. Но вмешивается Сюзанна (могу сказать, совершенно невредимая, несмотря на взрыв) и убивает Ллойда. Затем она произносит свой небольшой монолог о том, как она, Кармайкл и Ллойд вместе учились в Гарварде, где завязался броманс Кармайкла и Ллойда. И хотя она давно хотела избавиться от Ллойда, у нее не получилось. Шестая непреднамеренно дала ей этот шанс, и она им воспользовалась. Она объясняет, что теперь Ллойд собирается посмертно взять на себя вину за все, что произошло в фильме. Шестая будет выступать в качестве свидетеля, пока она держит Клэр в заложниках (эта девушка просто не может оторваться от этой бесконечной петли похищения). Она говорит, что как только это закончится, Шестой снова сядет в тюрьму, и если он будет вести себя хорошо.

Сюзанна передает диск Кармайклу, который его уничтожает. Если вам интересно, не является ли это настоящим драйвом, а Сюзанна сохранила настоящий для себя, чтобы использовать его против Кармайкла в будущем, мне интересно то же самое. Джо Руссо играет эпизодическую роль какого-то чувака из ЦРУ, который, видимо, считает, что весь этот шум устроил Ллойд Хансен. Дэни предупреждает Кармайкла, что если с Клэр что-нибудь случится, она станет мошенницей. Сюзанна и Кармайкл навещают Шестого только для того, чтобы узнать, что он сбежал из больницы строгого режима. Куда он ушел? Конечно же, в «защищенное место», где ЦРУ держало Клэр. Очевидно, он убивает всех и вытаскивает Клэр оттуда. Итак, в сиквеле ЦРУ обязательно выследит Шестую и Клэр.

Cadr

«Серый человек» — драматический триллер 2022 года, снятый Энтони Руссо и Джо Руссо. О продолжение (2 части) на данный момент ничего неизвестно.

5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Adblock
detector