Фильм «Смертельный выбор»: чем закончится? Объяснение концовки | 2022

Фильм «Смертельный выбор»: чем закончится? Объяснение концовки

Сверхъестественный фильм ужасов Netflix «Смертельный выбор» представляет собой странную смесь с интересной предпосылкой о видеоигре, которая убивает людей, но которая со временем только ухудшается, приводя к разочаровывающему и смехотворному концу. В нем рассказывается история начинающего программиста и студентки колледжа Кайлы, когда она натыкается на текстовую видеоигру 1980-х годов с невостребованными призовыми деньгами и начинает играть в нее, чтобы попытать счастья. Кроме предпосылки и последующего разочарования, в «Случайном выборе» нет ничего примечательного, и этот фильм легко забывается даже теми, кто особенно интересуется жанром технологических ужасов.

Объяснение концовки «Выбери или умри»: Кайла выиграла призовой фонд в размере 125 000 долларов? Чем закончится?

Кайла едет в указанное место и оказывается в большом доме, который был показан в самом начале, доме Хэла. Она находит Хэла сидящим со своей женой и сыном, у обоих на лицах странные пластыри и вырезки из бумаги, возможно, вместо отсутствующих ушей и глаз. Мужчина рассказывает, что игра вынудила его сделать больше копий, чтобы выжить, и Кайла понимает, что ему уже нравится играть в игру и причинять боль другим. Вскоре игра загружается и предлагает им сразиться друг с другом, но они понимают подвох только через мгновение — удар ранит не того, кто попал, а того, кто бьет. Завязывается драка, в которой также участвуют жена и сын Хэла. Жена немедленно объединяется с Кайлой и стреляет в нее пулями, чтобы убить Хэла. Мужчина выживает и собирается перерезать себе горло, чтобы прикончить Кайлу, когда женщина тонет в бассейне. Хэл задыхается, и все раны Кайлы заживают, когда ей помогает жена.

Игра дает Кайле доступ к курсору, чтобы управлять его кодом, и теперь она модифицирует программу с помощью выученных символов. Она использует его, чтобы заставить Лэнса покончить с собой, воткнув ему в лицо шприцы. Кайла решает превратить свое состояние, чтобы стать проклятой и извлечь выгоду из страданий других проклятых. Вскоре ей звонит первоначальный создатель Бек, который, кажется, является владельцем компании Kismet, в которой она работает, и спрашивает, кого она хочет заставить страдать дальше. Кайла загадочно отвечает: «Только те, кто этого заслуживает».

В конце нет упоминания о главном призе, с которого все и началось. Кроме короткой сцены, где Кайла навещает свою выздоравливающую мать в больнице, что может свидетельствовать о том, что семья теперь находится в лучшем финансовом положении, нет ничего, что прямо указывало бы на то, что женщина в конечном итоге выиграла деньги. Вместо этого она гораздо больше загипнотизирована своими новообретенными способностями и вместо этого решает сосредоточиться на них.

Cadr

Конечная сцена «Смертельный выбор», в которой Кайла и Бек разговаривают по телефону, может намекнуть на возможное продолжение для дальнейшего изучения истории Кайлы, но зрители, вероятно, не будут молиться об этом. «Смертельный случай» в конечном итоге оказывается таким же поверхностным и незрелым, как и его игра слов, где «кисмет» означает «судьба» (которая теперь повернулась к Беку) и игра  «курсор». «Случайный случай» определенно не самый худший фильм на Netflix прямо сейчас, но, несомненно, нет ничего плохого в том, чтобы избегать его.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector