Фильм «Убить любимого/Убей своего любовника»: чем закончится?

«Убей своего любовника» лучше всего можно охарактеризовать как драму ужасов. Сюжет незамысловатый, нет отвлекающих второстепенных сюжетов. В малобюджетном фильме элементы ужасов были довольно амбициозными, но исполнение было несовершенным. Нельзя воспринимать фильм всерьез, если все внимание сосредоточено на плохо прорисованных синих венах на телах персонажей. В целом, это один из тех фильмов ужасов, которые забываешь сразу после просмотра и никогда не порекомендуешь его друзьям.

Почему Аксель не позволил Дакоте уйти?

Аксель надел на Дакоту наручники после того, как понял, что она больше не хочет быть с ним. В разговоре говорилось, что родители Акселя были в неудачном браке, и их постоянные ссоры повлияли на него, когда он был маленьким. Возможно, именно поэтому Аксель был одержим идеей стать идеальной парой, и расставание никогда не было для него вариантом. Он вырос, наблюдая за неудачным браком, и, возможно, его самым большим страхом было остаться одиноким после нескольких неудачных отношений. Он обвинил Дакоту в том, что она эгоистична и предпочла себя их отношениям. Он по-прежнему был готов работать над их проблемами, вместо того, чтобы отпускать ее, и это был не первый раз, когда он умолял Дакоту остаться. Дакота задавалась вопросом, почему он хотел быть с ней, когда он находил все в ней слишком отталкивающим, и у Акселя не было на это вполне конкретного ответа. Дакота попыталась сбежать, когда он разозлился, но Акселю удалось ее остановить. В конце концов эти двое вступили в драку. Они оба могли сжечь друг друга, и, в конце концов, все дело было в выживании. Любовь больше не была частью уравнения; все сводилось к одержимости и желанию быть свободным. Во время драки они вспоминали все времена, когда сражались раньше. Их разногласия с годами только усугублялись, и в конце концов битва стала смертельной.

Cadr

Что случилось с Дакотой и Акселем? Чем закончится?

Наросты из тела Акселя начали покрывать стены квартиры. Тем временем Дакота разбила их фотографию в рамке. Она помнила, как они спорили, когда была сделана фотография. Они никогда не были по-настоящему счастливы, и она отчаянно хотела выйти из квартиры на свободу. Дакота схватила кусок стекла и подошла к Акселю. Она дала ему шанс позволить ей уйти, не прерывая ее, но Аксель хотел бороться до самого конца. Дакота призналась, что тоже допускала ошибки в отношениях, и, возможно, ее действия повлияли на Акселя. Она твердо верила, что единственный путь вперед — это позволить друг другу уйти. Она надеялась, что решение прекратить отношения — последнее, что они могли сделать вместе, но Аксель был к этому не готов.

В финале «Убей своего любовника» Дакота ударила Акселя ножом в грудь и вырвала его сердце. Она попыталась покончить с этим на мирной ноте, но он отказался ее отпустить. Вырвать его сердце было единственным способом, которым, по ее мнению, она могла когда-либо стать свободной, и она сделала то, что должна была сделать. Финальную сцену можно интерпретировать как полную потерю Акселя после того, как Дакота наконец ушла. Хотя сцена с вырыванием сердца в буквальном смысле приемлема, поскольку она рассматривает одержимо-собственнического бойфренда, которым был Аксель, возможно, это был единственный способ уйти от демона, которым он стал.

Rate this post

Добавить комментарий