Фильм “Воспоминания”: чем закончится, объяснение концовки | 2021

Фильм “Воспоминания”: чем закончится, объяснение концовки

Потерял королеву, приятель? Хочешь снова ее найти? Если да, то эта история для вас, со счастливым концом. Вы можете сказать, что счастливого конца не бывает. Все концовки печальны. Особенно, если рассказ был счастливым. Давайте просто расскажем вам счастливую историю. В данной статье вы сможете прочитать объяснение концовки и некоторых моментов фильма и узнать чем все закончится.

Почему Мэй ушла? Чего она хотела?

Есть вещи, которые мы никогда не должны забывать. И некоторые вещи мы не можем забыть, даже если захотим. Ник с зависимостью ударил по танку, чтобы вновь пережить воспоминания, которые у него были с Мэй. Вопрос «почему она ушла» не давало ему покоя в течение нескольких дней, пока он наконец не нашел ключ к разгадке.

Ник работал на DA Avery, которому требовались навыки Ника, чтобы исследовать воспоминания преступников. В одном из таких заданий он проник в сознание наркодилера мистера Фолкса, чтобы найти его босса Сент-Джо, бака в законе. В воспоминаниях Фолкса Ник видел, как Мэй работала на Джо. Совершенно неожиданно Уоттс обнаружил, что Мэй тоже была наркоманкой. В истории было слишком много дыр, и Ник стремился к завершению.

Из любопытства Ник навестил Джо в Новом Орлеане, но все, что Ник узнал от Джо, это то, что Мэй бросила его и украла его наркотики. Поиск продолжался, и Ник попросил Уоттс посетить резервуар, поскольку она была последним человеком, который видел Мэй в логове Ника. Благодаря воспоминаниям Уоттса Ник обнаружил, что Мэй пришла, чтобы украсть воспоминания Эльзы Карин из его хранилища. Хранилище охранялось памятной мелодией, о которой знал только Ник. Вот почему Мэй изучала Ника в течение нескольких месяцев, прежде чем совершить ограбление. Она ушла, как только получила воспоминания Эльзы Карин.

Cadr

Зачем Мэй понадобились воспоминания Эльзы Карин?

По словам крысы (девушки), Ник познакомился на плавучем рынке, у Эльзы был маленький ребенок по имени Фредди, которого похитила Мэй. Прежде чем Ник смог погрузиться дальше, на него напал коррумпированный полицейский Сайрус Бут, который работал на Сент-Джо и знал Мэй.

Ник посетил окружного прокурора Эйвери, чтобы узнать о Сайрусе, но вместо этого получил известие о смерти землевладельца Уолтера Сильвана. На акции протеста у вокзала Ник узнал жену Барона Тамару. Она посетила магазин Ника, когда он только начинал. Ник соединил несколько точек и понял, что Уолтер Сильван был влюблен в Эльзу Карин. Но Ник предположил, что королевский барон не хочет еще одного наследника своего наследства, и поэтому нанял Сайруса, чтобы тот избавился от мальчика Фредди и матери Эльзы.

Что случилось с Мэй?

Ник посетил потерянные земли города, заводы по переработке и нашел Сайруса Бута. Он пленил этого человека и вернул его в свой магазин, чтобы исследовать его воспоминания и разгадать тайну.

Мэй встретила свою спасительницу, Фрэнсис, в обшитом вагонкой доме посреди волн. Она сбежала из логова Джо, и Фрэнсис дала ей надежду начать все сначала. Но вскоре чудовище Сайрус прибыло с новым заданием для Мэй. Он хотел, чтобы Мэй украла воспоминания Эльзы Карин из хранилища Ника. Мастер Кира Сильван хотел, чтобы все следы, ведущие к Карин, были уничтожены.

Мэй не решалась украсть у Ника, потому что была влюблена в него. Тем не менее, она выполнила свою работу, потому что Сайрус шантажировал ее, чтобы она раскрыла свое местонахождение Святому Джо. Однако, когда Мэй узнала, что Сайрус убьет Эльзу и Фредди, ее совесть всколыхнулась. Ей не удалось спасти Эльзу, но ей удалось спрятать Фредди, местонахождение которого не разглашалось до конца.

В гневе Сайрус передозировал Мэй бакой (наркотиками), но она отказалась раскрыть местонахождение Фредди. В невероятно очаровательном эпизоде ​​Мэй открыла все Сайрусу, но параллельно она разговаривала с Ником. Мэй знала, что Ник поймает Сайруса и сыграет его воспоминания. И поэтому она постаралась раскрыть свои чувства к местонахождению Ника и Фредди, прежде чем покончить с собой.

В конце концов, Мэй наполнила свою систему бакой и спрыгнула с возвышенности. Мэй действительно навещала Ника в магазине, но прежде чем она смогла встретиться с Ником, она была похищена Сайрусом, в то время как Ник потерялся в его воспоминаниях. Прошлое, может быть, сильная сторона Ника, но будущее никому не подвластно.

Где был Фредди? Кто хотел его смерти?

Итак, вот последний кусок головоломки. Мэй рассказала Нику о местонахождении Фредди через воспоминания Сайруса. Она отправила его в обшитый вагонкой дом, где Фрэнсис ухаживала за одиноким мальчиком. Ник сообщил о местонахождении мальчика полиции, и они спасли его от дальнейших угроз.

Пришло время встретиться с врагом Фредди, его собственным братом, Себастьяном Сильваном. Уолтер Сильван был влюблен в Эльзу и обещал защитить ее и ее ребенка Фредди. Но Себастьян знал о незаконном романе своего отца и о стволе, вырастающем из грязи. Себастьян нанял Сайруса, чтобы прикончить Эльзу и Фредди, но Мэй спасла мальчика. Когда Эльза исчезла, больной Уолтер попросил Себастьяна найти ее (что было установлено в начальных эпизодах, когда Ник впервые посетил офис окружного прокурора и подслушал разговор Уолтера).

Ник раскрыл тайну жадности Себастьяна, который не хотел делить наследство отца со своим сводным братом Фредди. Ник дал Себастьяну шанс покончить с собой и покончить со своим грязным режимом. Но он был слишком напуган, слишком напуган, чтобы принять это, и слишком боялся сделать выстрел.

«Между памятью и забвением. Я знаю, какую пытку я выберу».

Объяснение концовки

У Ника была совесть, и поэтому он был готов признаться в совершенных им преступлениях. Он сжег разум Бута, чтобы отомстить за смерть Мэй. Бут был еще жив, но его мозг был очищен/сожжен. В результате его мучили снова и снова воспоминания.

Ник посетил своего старого приятеля Уоттса и сказал ей, что Бут убил Эльзу и Мэй. Он попросил Уоттса передать воспоминания Эйвери и раскрыть их дела. Ник также попросил Уоттса найти ее дочь и помирить ее отношения, пока у нее есть время. И, наконец, Ник признался в своих преступлениях Уоттсу, который должным образом доставит их Эйвери.

После того, как преступления Сильвана были преданы огласке, в городе вспыхнула гражданская ярость, чтобы окончательно очистить его. По пути к своему магазину Ник нашел парящую карту королевы, но на этот раз не поднял ее. Он уже потерял свою королеву.

За свою роль в разоблачении заговора Сильвана Эйвери заключил сделку с Ником. Он не смог уйти, но был объявлен пожизненным заключением с его воспоминаниями (с Мэй в нем).

В конце концов, Ник заперся в баке. Он начал свое вечное путешествие через воспоминания, не имея будущего пункта назначения. Вместо этого он отправился в пространство и время, в которых был раньше. Ник записал свой голос на петле, которая будет продолжать вести его через одни и те же воспоминания с Мэй, снова и снова, пока смерть не спасет его от этого.

Несколько лет спустя старый Уоттс посетил танк со своей внучкой. Престарелый Ник все еще играет свои воспоминания с Мэй. Уоттс последовал совету Ника и наладил отношения с дочерью, но в реальном мире для Ника не осталось ничего особенного.

«Давным-давно мы оба выбрали концовку. Он повернулся, а я посмотрел вперед ».

Настоящая концовка истории любви Орфея и Эвридики

Ник знал, что счастливого конца не бывает. Все концовки печальны. Особенно, если рассказ был счастливым. Таким образом, с Мэй он закончил свой рассказ на середине, когда он был счастлив для них обоих. Он сравнил свой поступок с греческой легендой Орфеем, который очаровывал людей своей музыкой, как и Мэй.

Согласно греческому фольклору, жена Орфея Эвридика умерла от ядовитого укуса гадюк. Орфей исполнял печальные песни о своей любви, от которых даже Бог плакал от меланхолии. Глядя на его болезненное состояние, Бог посоветовал Орфею отправиться в подземный мир, чтобы вернуть свою жену. Музыка Орфея растопила сердца богов подземного мира, и они позволили ему вернуться в верхний мир с Эвридикой при одном условии. Ему придется идти впереди Эвридики, не оглядываясь, пока они не достигнут мира людей.

Орфей принял условие и отправился в верхний мир. Но как только он достиг Земли, он с энтузиазмом посмотрел на Эвридику. В своей невиновности он забыл, что для выполнения условия и Эвридика, и Орфей должны были оказаться в верхнем мире, прежде чем он сможет оглянуться назад.

Орфей узнал, что Эвридика не пересекала подземный мир, и, таким образом, согласно условиям Бога, она исчезла навсегда.

Для Ника он рассказывал историю только до тех пор, пока Орфей не встретил Эвридику в подземном мире. Это была середина пути, а затем последовал ужасный конец. Мэй с любопытством спросила: «И они жили долго и счастливо? Ник не хотел давать печальный конец своей истории и поэтому солгал, «какой еще будет конец. Но все мы знаем, что случилось с Эвридикой. Орфей больше никогда ее не видел, по крайней мере, в реальной жизни.

“Любовь – это то, к чему мы стремимся. Звонок за звеном, мы тянемся к чему-то большему. Если бы мы могли просто держаться.” – Мэй

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector