"Игра Престолов" 8 сезон: кто умрет, кто выживет?
define('WP_POST_REVISIONS', false);

«Игра Престолов» 8 сезон: кто умрет, кто выживет?


«Игра престолов» 8 сезон знаменует собой конец путешествия, которое началось много-много лет назад. Десятилетия для оригинальных поклонников Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и огня». Мы решили предложить наши наиболее образованные предположения о том, кто будет жить и кто умрет в финальном сезоне. Итак, «Игра Престолов» 8 сезон: кто умрет, кто выживет?

Cadr

Север

Джон Сноу (Кит Харингтон)
Прогноз: Умирает

Да, мы начинаем эту статью с признания того, что наш любимый Король на Севере присоединится к последнему Старку, который будет иметь такой титул в склепах под Винтерфеллом. Это не простое предсказание, поскольку Джон Сноу превратился в героя высокого фэнтези, которого мы все можем поддержать … вот почему он обречен. Художественная литература Джорджа Р.Р. Мартина основана на мрачной реальности того, что жизнь не складывается так, как в сборниках рассказов и песнях. Арагорн мог жениться на любви всей своей жизни и править на небесах в конце «Властелина колец», но именно по этой причине Джон Сноу никогда не будет.

Счастливый конец, конечно, для Джона Сноу жениться на его тете Дейенерис и принести мир в царство, объединив лордов Севера и Саутрона, огонь и лед. Но каждый раз, когда Старк направляется на юг, это всегда заканчивается бедствием. Настоящее имя Джона может быть Аэгон Таргариен, но он насквозь Старк (просто спросите его братьев в черном, которые вонзили его в Стену). Его место находится на Севере, поэтому его история никогда не может быть счастливой, как Король Семи Королевств наряду с его любовью. Джора Мормонт, возможно, предвидел, что у Джона Сноу будут дети и внуки в 7 сезоне, но Берик Дондаррион в том же эпизоде ​​напомнил Джону, что они заняты временем. Как люди, которые обманули смерть, счастье мира не является их частью. После того, как работа Джона Сноу будет заключаться в том, чтобы остановить Белых Ходоков.

Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк)
Прогноз: Будет жить

И все же я не верю, что песня, даже столь печальная, как эта, предписанная Льду и Огню, закончится полным отчаянием. Должна быть надежда на будущее, и эта судьба проявится в облике монарха, наиболее подготовленного к управлению. Все, что Дейенерис Таргариен и ее легион титулов пережили за последние семь сезонов, подготовило ее к тому, чтобы стать редкостью: Справедливой Королевой. Как женщина, которая заработала с трудом завоеванную мудрость наряду со своими победами на поле боя в Эссосе, она поднялась снизу вверх, видя цену, связанную с этим и каждым предполагаемым триумфом.

Она одна сможет объединить то, что осталось от Вестероса после того, как это закончится в некотором подобии порядка. Я также думаю, что она единственная женщина, способная увидеть более широкую картину. Она пообещала сломать колесо, и если у нее нет человеческих детей (или даже если у нее есть отец, который, как Рагхар Таргариен, не узнает своего последнего отпрыска), она может понять, что будущее лучше всего строить не на королях и королевы, но некоторая элементарная форма демократии. Тирион Ланнистер намекнул ей столько же в седьмом сезоне, когда попросил ее подумать о Кингсмуте на Железных островах и о том, как Стена выбирает новых лорд-командиров. Она спровоцирует собственное возрождение Вестероса, сформировав некий тип парламентской системы и правя без мужа, как Элизабет, по крайней мере, когда окончательные титры закончатся. В конце концов, она частично вдохновлена ​​Генрихом VII, который был королем Тюдоров, положившим конец Столетней войне, и чья внучка Элизабет открыла золотой век Британии.

Санса Старк (Софи Тернер)
Прогноз: Будет жить

Как она не может? Санса Старк пострадала, пожалуй, больше, чем любой другой персонаж, и стала сильнее с другой стороны. Она также носит власть гораздо комфортнее, чем ее сводный брат/кузен Джон Сноу. После того, как Джон упал, в Винтерфелле должна быть Старка, и ни Арья, ни Бран не выглядят экипированными. Как говорит Арья, звание Леди Винтерфелла подходит Сансе. Подобно Дейенерис, долгий и жестокий путь Сансы подготовил ее не только к выживанию, но и к процветанию на этой неумолимой земле, превратив ее из наивной девушки в, возможно, чрезмерно циничную, но хитрую молодую женщину. Она переиграла Петыра Баелиша, и она позаботится о том, чтобы ее семья и все, что осталось от Винтерфелла, дало жизнь следующему поколению. Она также сделала бы превосходную Страж Севера.

Арья Старк (Мэйси Уильямс)
Прогноз: Будет жить

Джордж Р. Р. Мартин признался, что его жена сказала ему, что если он когда-нибудь убьет Арью Старка, она разведется с ним. Мы тоже верим ему, потому что мы были бы такими же безумными, как и она. Арья Старк вместе с Тирионом Ланнистером может быть лучшим главным героем во всей серии, и она заслуживает лучшего, чем смерть или феодальное рабство по половому признаку.

По этой причине, мы подозреваем, что после того, как войны закончатся, она сделает то, что намеревалась сделать, в шестом сезоне, находясь в бегах из Дома Черно-белых: она зафрахтовает корабль, теперь со Старком, деньгами и влиянием и плывет на запад в этот великий горизонт. Как и Христофор Колумб, она будет искать неизведанную страну. В нашем главном каноне они могут даже назвать то, что она найдет, как Арику или Ариану. В любом случае, ее судьба не в том, чтобы быть хозяйкой замка или матерью для привязывания сыновей. Это не она. Она будет следить за ритмом своего собственного барабана после того, как узнает, что Санса и Винтерфелл в безопасности и вернутся однажды как герой-завоеватель, мы уверены. Бог смерти неизбежно будет иметь с ней дело, но, как она скажет ему в свое время в течение восьмого сезона, это дело не сегодня.

Бран Старк (Айзек Хемпстед Райт)
Прогноз: Будет жить

Бран Старк только начинает действовать как новый Трехглазый Ворон. Его дуга не будет завершена, пока он не использует свои воинствующие сверхспособности для завершения нескольких вещей: докажите, что Джон Сноу действительно наполовину Таргариен для всего мира, войдите в ледяной Висерион, чтобы остановить его от полного уничтожения Винтерфелла, и сражайтесь в великой Последней битве. Бран вполне безопасен, так как ему суждено заменить Трехглазого Ворона в качестве старика на Древе Сердца.

Тирион Ланнистер (Питер Динклаге)
Прогноз: Умирает

Кажется, ему суждено совершить ошибку, которая, как и его исторический коллега в Ричарде III, приведет к тому, что он будет несправедливо заклеймен историей после позорного конца. Эта смерть, возможно, даже больше, чем вторая, пережитая Джоном Сноу, станет той, которая по-настоящему сломит зрителей, как череп против рук Горы.

Варис (Конлет Хилл)
Прогноз: Умирает

Часть меня хотела бы представить, как восхищается Варис, выживающий, чтобы служить Дейенерису как вечному Мастеру Шепчущих. Он пережил падение ее отца, и тот факт, что он готовил заговор против нее, будучи обязанным мужчине, который узурпировал ее семью, и теперь выдержал и ее подозрения. Однако Красная Женщина сказала, что им обоим суждено умереть на этой чужой земле, и я ей поверил. Лучше раньше, чем позже.

Бриенна Тарт (Гвендолин Кристи)
Прогноз: Будет жить

Бриенна Тарт — мифическое существо, совершенно чуждая Вестеросу: совершенный рыцарь. Она всегда остается верной своим клятвам и своей лояльности, и она завершила кажущееся невозможным, увидев, что Санса и Арья благополучно вернулись в Винтерфелл. Она также переживет наступление ледяных зомби, потому что Сансе понадобятся сильные и заслуживающие доверия женщины, чтобы защитить Винтерфелл, когда весна наконец зацветет. Я не ожидаю, что у Бриенны будет романтическая и счастливая жизнь, как многие фанаты мечтают, но она будет жить, и это то, чему можно радоваться.

Подрик Пейн (Даниэль Портман)
Прогноз: Будет жить

Нет ничего лучше, чем с Подрик. Ничего такого!

Лианна Мормонт (Белла Рэмси)
Прогноз: Будет жить

Леди Лианна Мормонт … умрет? На Игре престолов ?! Пффф, скорее всего, она выйдет на Железный Трон к финалу. Она сделает все, чтобы выжить.

Сир Давос Сиворт (Лиам Каннингем)
Прогноз: Умирает

Основания Винтерфелла будут завалены трупами любимых персонажей после третьего эпизода. И тогда в пятом эпизоде ​​наступит еще одна загадочная битва. Сир Давос Сиворт, вряд ли выживет как человек, более подготовленный к жизни в море, чем с мечом в руке. Его кончина также была бы идеальной, чтобы усилить страх перед аудиторией.

Тормунд Джайентсбэйн (Кристофер Хивью)
Прогноз: Умирает

Как и Давос, Тормунд прошел столько, сколько нужно его дуге. Чтобы между ним и Бриенн не было замечательной романтики, которую мы еще не увидели (маловероятно), его путешествие было связано с заключением мира с северянами к югу от Стены и предоставлением Джону Сноу повода для доверия и борьбы с дикими животными. То, что осталось немного после того, как Хардхом оставил бездельников, нашел в качестве союзника обнадеживающего Старк-короля.

Я подозреваю, что Тормунд дойдет до пятого эпизода, когда войны повернут фокус с севера на юг. Существует также вероятность того, что он случайно избежит большей части конфликта в Винтерфелле в третьем эпизоде, и это было бы зрелище для дикого человека, чтобы ощутить масштаб и упадок King’s Landing. Я просто не подозреваю, что он уедет туда.

Берик Дондаррион (Ричард Дормер)
Прогноз: Умирает

Как сказал Берик Джону Сноу в седьмом сезоне, этот мир не для них, людей, которые обманули смерть. Плюс, есть факт, что он уже мертв, мертв (и навсегда) в книгах.

Пес (Рори Макканн)
Прогноз: Умирает

Собака — это человек, который жаждет хорошей смерти с трупами сотен врагов, предпочтительно оскверненных. Как человек, который презирает огонь, он будет в опасной ситуации, когда огонь — его лучшая защита против Армии Мертвых.

Сир Джора Мормонт (Иэн Глен)
Прогноз: Умирает

Сир Джора готов умереть счастливым человеком. Только в прошлом сезоне он пожертвовал мучительной жизнью, чтобы победить Грейскейла и вернуться к услугам Дейенерис. Объятия королевы, которого он когда-то жаждал, должно хватить на все его стремление, и теперь он стремится защищать ее до самого конца. И это будет очень горько, так как трейлер Game of Thrones Season 8 показывает, как Джора играет на лошади, ведя первую волну защиты против Белых Уокеров. Его смерть вряд ли будет приятной.

Миссандей (Натали Эммануэль)
Прогноз: Будет жить

Если мои предположения отнимают у Дейенерис ее новую любовь и ее самого доверенного советника, то, конечно же, в этом сценарии, по крайней мере, ее ближайшие близкие доверенные лица должны жить. Правильно?!

Серый червь (Джейкоб Андерсон)
Прогноз: Умирает

Серый червь, подобно старому Джоре, по-видимому, возглавляет оборону Винтерфелла во время битвы с мертвыми. Шансов выжить, у него мало.

Сэмвелл Тарли (Джон Брэдли)
Прогноз: Будет жить

Сэмвелл Тарли должен жить. Кроме того, он, вероятно, будет прощен из-за своих обетов и станет Лордом Рогового Холма теперь, когда его брат и отец — пыль на ветру.

Джилли (Ханна Мюррей)
Прогноз: Будет жить

Зачем им убивать Джилли? Это было бы слишком жестоко. Она станет прекрасной леди из Хорн Хилл!

Джендри (Джо Демпси)
Прогноз: Будет жить

Не только Джендри будет жить, но и будет процветать, черт возьми! Он будет носить имя Баратеона в честь Дейенериса, или Джон предоставит ему полные права, и, когда он овладеет Концом Бури, с молотком в руке.

Теон Грейджой, урожденная Рик (Алфи Аллен)
Прогноз: Умирает

Это действительно единственный способ искупить себя в этот момент, нет? Он предал Старков, факт, который Джон Сноу указал в седьмом сезоне, никогда не будет по-настоящему прощен. Может быть, Яра его сестра. Спасение ее будет последним актом Теона и покаянием для многообещающей жизни.

Яра Грейджой (Джемма Уилан)
Прогноз: Будет жить

Теон потерян, и чтобы не потерять линию Грейджоя, Яра будет жить, чтобы снова согнуть колено перед Дейенерис и спасти репутацию своей жалкой семьи.

Еврон Грейджой (Пилу Асбек)
Прогноз: Умирает

Ты действительно думаешь, что он выживет?

Долори Эдд (Бен Кромптон)
Прогноз: Будет жить

Теперь, когда мы знаем, что Белые Ходоки, избранные направиться на юг через Восточную стражу у моря, в отличие от Замка Блэк, я подозреваю, что Долори Эдд находится в безопасности. Он и Ночной Дозор, вероятно, окажутся решающими в качестве спасителя в последнюю минуту во время Битвы за Рассвет в Винтерфелле, и когда дым рассеивает кого-то, о ком мы заботимся, он должен вести Наблюдателей на Стене.

Мира Рид (Элли Кендрик)
Прогноз: Будет жить

Мало того, что она будет жить, но она довольно бесцеремонно не будет включена в восьмой сезон, что странно, поскольку я подозреваю, что она играет гораздо большую роль в книгах, где ее отец жив и здоров, и может доказать, что Джон Сноу это действительно Рейгар и сын Лианны.

Сир Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау)
Прогноз: Умирает

Судьба Джейме Ланнистера, похоже, обречена на трагическую судьбу. Тот факт, что он едет на север в одиночку — поэтому он и стоит в нижней части этого списка персонажей — говорит о том, насколько ненадежным стало его место в мире. В своем желании, наконец, оправдать свой ранний оптимизм и идеалы, он избавился от любви к сестре, которая также обладает властью. Теперь он будет сражаться в хорошем бою, но вдали от всех, кому не безразлично, выживет он или умрет в этом бою, без Бриен.

Грузоотправители будут надеяться, что этого будет достаточно для них обоих. Но я верю, что, как и все Ланнистеры, Хайме находится на пути к гибели в один конец. Подозреваю, что он приложил руку к смерти Серсеи, оба они покинут мир в одно и то же время, так же, как они вошли в него.

Юг

Королева Серсея Ланнистер (Лена Хиди)
Прогноз: Умирает

Многоликий Бог Смерти давно получил жизнь из Красной крепости, и в 8 сезоне он соберет ее. Действительно, Серсея Ланнистер была обречена на многие сезоны. Только в последнем сезоне казалось, что Бениофф и Вайс должны были смириться с логикой, чтобы она выжила так долго, как могла со своими врагами на юге в Хайгардене и Дорне, странно и внезапно, не имея никакой защиты. Тем не менее, она имеет полный вес Севера и завоевывает Королеву Драконов против нее, а также Армию Мертвых, которая собирается разрушить юг. Она также оказалась бедным монархом, получив корону, взорвав тысячи своих подданных. Похоже, она обречена на кровавый конец, совсем как последний Безумный Король, который правит Семью Королевствами.

Так что вопрос не столько в том, встретит ли она кончину в 8 сезоне, сколько в том, как. Серсея всегда боялась, что ее уничтожит Тирион Ланнистер. Потому что Лягушка Магги, ведьма, которую она посетила когда была маленькой, предположила, что ее задушит ее «валонкар». Тем не менее, Хайме тоже моложе ее, хотя бы на несколько минут. Как и многие поклонники, я подозреваю, что ее смерть может быть в руках ее любовника, который будет дублировать его акт милосердия для Королевской высадки, когда он убил Эйриса II. В конце концов, он будет убивать мать своих детей.

Другие сценарии включают то, что ее страх перед молодой королевой был неуместен на Маргери, поскольку реальная угроза, с которой она сталкивается, пришла с востока в форме королевы Дейенерис. Есть также забавная идея, что ее скормят Белым Ходокам, как и любой, кто отрицает природные силы вне их контроля. У Серсеи действительно есть много способов удовлетворить свою судьбу, поэтому, вероятно, это будет удивительно и неожиданно удручающе, в соответствии с историей Джорджа Р.Р. Мартина в стиле лапы. Независимо от того, как это происходит, ясно одно: Серсея Ланнистер должна умереть.

Сир Бронн Черной Воды (Джером Флинн)
Прогноз: Будет жить

Как любой хороший таракан, Бронн переживет нас всех.

Сир Грегор Клиган Юлиус Бьорнссон)
Прогноз: Умирает (Опять?)

Это действительно считается, так как он вроде как уже умер долгий путь где-то ближе к началу пятого сезона? Да, Красная Гадюка удостоверилась, даже если он не выиграет их дуэль — хотя технически он не проиграл, пока не решил показать лодку — что Гора не уйдет от своих травм. Тем не менее, Клиган снова восстал из кажущихся мертвыми монстров Франкен-Маунтин. Я думаю, что он будет убивать много, врагов Cersei, прежде чем они, наконец, положат его обратно в землю навсегда.

Кибурн (Антон Лессер)
Прогноз: Умирает

Тот, кто остался в живых, когда все это закончится, не захочет этого сумасшедшего. Его судьба связана с Серсеей, и хорошо …

Эдмур Тулли (Тобиас Мензис)
Прогноз: Будет жить

Предполагая, что мы даже увидим его снова в 8 сезоне, этот бедный и анемичный лорд будет жить. Кто-то должен оставаться покровителем речных земель, и, к лучшему или к худшему, они застряли с Эдмуром, поскольку все остальные Тулли (и, к счастью, Фреи) мертвы. Мы могли видеть, как Санса или Джон произносят ему хорошее слово, чтобы какая-то форма старого мира перешла в новый.

Зачарованный

Мелисандре (Карис ван Хаутен)
Прогноз: Умирает

Как легко было бы забыть ее. Но да, Мелисандре все еще предстоит сыграть в этой истории. У меня две мысли о судьбе Мелисандры. Ее можно оставить до восьмого сезона, как и многих других. В конце концов, она пережила все остальное на несколько десятилетий (или столетий), чем кто-либо из нас ранее осознавал! Но я возвращаюсь к кошмарным видениям Арьи Мелисандре. Она знает, что Арья может прийти. Судьба Мелисандры, вероятно, будет такой же холодной, как и огонь, которую она нанесла бедной, милой Ширин.

Дрогон и Рейгал
Прогноз: Умирает

Чтобы был мир, драконы должны снова покинуть этот мир. Подобно тому, как величественные звери, которые дали Таргариенам неконтролируемую власть 300 лет назад, в конечном счете исчезли, Дрогон и Рейгал, скорее всего, умрут в этом сезоне, оставив Вестерос еще раз землей, управляемой людьми вместо магии. Это также может быть самой болезненной смертью для наблюдения, если потеря Визериона была каким-либо показателем.

Ночной Король
Прогноз: Жизни

Есть те, кто полагает, что шоу закончится тем, что Ночной Король вознесется на свое законное место на Железном Троне, после чего наступит покой. Это мрачно юмористическая идея, но слишком уродливая и подлая, даже для Джорджа Р. Р. Мартина. С учетом сказанного я не верю, что этот ледяной лорд действительно может быть уничтожен. Как и все стихийные бедствия, он может быть перенесен, выжил, даже сорван, но однажды он вернется. Это может продолжаться не более 8000 лет, но он отступит в Страну вечной зимы … и снова спустится.

Итак, есть наши прогнозы на восьмой сезон « Игры престолов». Согласитесь? Не согласен? Мы пропустили персонажа, чья судьба все еще нуждается в пари? Дайте мне знать, в разделе комментариев ниже.

 

.

Об авторе: Fastotvet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Fastotvet
Все права защищены. Копирование материалов допустимо только с активной индексируемой ссылкой на ресурс