“Игра в кальмара”: Кто выжил? Чем закончится? | 2021

“Игра в кальмара”: Кто выжил? Чем закончится?

Новая драма Netflix о выживании «Игра в кальмары» полна тревог, предательства и моментов, зашедших слишком далеко для фанатов. Шоу рассказывает об участниках, которые принимают участие в нескольких детских играх на смерть в попытке выиграть гигантский денежный приз в размере 45,6 миллиарда фунтов стерлингов (38,7 миллиона долларов США). У каждого игрока есть свои причины присоединиться к игре, будь то погашение долгов или оплата медицинских счетов, и им присваиваются номера в начале конкурса.

Кто был фронтменом?

Все координаторы игры в кальмары были в масках, чтобы гарантировать честную игру и конфиденциальность. В то время как руководство было одето в красные спортивные костюмы, Лидер был замечен в полностью черной одежде и щеголял в черной призматической маске.

Во время их второго входа в игру корейский полицейский, детектив Хван Чжун Хо, последовал за Ги Хуном и прокрался на объект Squid Game. У детектива Хвана был старший брат, который пропал без вести, и, обыскивая свою комнату, Хван нашел похожий пригласительный билет, который он видел у Ги-хуна.

Детектив Хван проник в учреждение, чтобы узнать о своем пропавшем брате. Он замаскировался под одного из охранников/координаторов и медленно изучил действия внутри объекта. Однако ему пришлось пойти на компромисс со своим прикрытием, чтобы арестовать коррумпированную банду охранников, продающих органы мертвых игроков. Один охранник сообщил детективу Хвангу об архивной комнате в комнате Лидера (или Фронтмена), где он мог найти список всех игроков, которые когда-либо участвовали в игре «Кальмар».

Хван Джун Хо поискал в архивах кальмаров записи, датированные периодом с 1988 по 2020 годы. В списке победителей он обнаружил, что его брат, Хван Ин Хо (игрок 132), выиграл 28-ю игру в кальмаров в 2015 году. Хо выиграл игру и заработал денежный приз, тогда почему он исчез?

Тайна была раскрыта, когда Фронтмен и его приспешники преследовали детектива Хвана на изолированный остров. У обрыва Фронтмен снял маску и показал свое лицо. Оказалось, что фронтменом был не кто иной, как старший брат Хвана, Хван Ин Хо (Ли Бён Хун), которого он все время искал. Возможно, Ин-Хо пристрастился к игре, и поэтому он стал фронтменом, чтобы удовлетворить свою одержимость.

Cadr

Кто выиграл игру в кальмары 2020 года?

В пятой игре выжили только три игрока. В финальном раунде Сон Ги Хун должен был соревноваться со своим другом детства Чо Сан У (Пак Хэ Су) и карманником Кан Сэ Бёком (Чон Хо Ён). Однако перед началом шестой игры Ги-хун обнаружил, что Сэ-байок сильно истекает кровью. Он обратился за помощью к охранникам, но тем временем Сан-Ву скользнул по шее Сэ-байка. Она умерла напрасно.

В финальной игре, то есть в игре «Кальмар», друзья детства, Сан-Ву и Ги-хун соревнуются друг с другом, намереваясь убить своего друга, чтобы выиграть деньги. По иронии судьбы, игра, в которую они когда-то играли для развлечения, теперь имеет для них другое значение. VIP-персоны наслаждались местью. Однако после жестокой драки Ги-хун передумал. Он сохранил жизнь Сангу и отказался закончить игру. Он потребовал проголосовать за прекращение игры, но Сан-Ву знал, что Ги-хун хотел денег, как и все остальные, кто участвовал в игре. Чтобы помочь другу в беде, Сан Ву проткнул ему шею. Жертва, которую он принес другу.

Сон Ги Хун (игрок 456) выиграл игру, но так и не оправился от проигрыша, с которым столкнулся в игре. С чувством вины и горя он отказывался прикасаться к кровавым деньгам в течение года, пока не пришло второе приглашение.

«Игра в кальмара», сезон 1: объяснение концовки

Ги-хун имел особую связь с игроком номер 1, Иль-намом (О Ён-су). Он думал, что потерял старика с опухолью в Четвертой игре, когда Иль-нам пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти Ги-хуна. Однако в тот момент он не знал, что Иль-нам был ведущим и вдохновителем игры.

После того, как Ги-хун выжил в игре и вернулся в реальный мир, он обнаружил свою мать мертвой в квартире. Убитый горем Ги-хун не коснулся денежного приза и вел бездомный образ жизни. Год спустя, 24 декабря, он получил еще один пригласительный билет на 7-й этаж Sky Building.

Любопытный Ги-хун вошел и обнаружил Иль-нама на аппарате искусственной вентиляции легких в большой изолированной комнате. Не теряя ни минуты, Ги-хун спросил: «Почему он обращался с людьми, как с лошадьми?»

На смертном одре Иль-нам объяснил, что он был ростовщиком, который зарабатывал деньги на жизнь людям. Но в своей богатой жизни он понял простой факт. Люди, которые либо ужасно богаты, либо трагически бедны, не получают удовольствия от жизни. Если у кого-то слишком много денег, со временем все тратить им становится скучно. Все его клиенты чувствовали, что в их жизни нет радости. Итак, они собрались вместе и разработали игру, чтобы повеселиться. Ставка на выживание человека была их средой веселья.

Ги-хуна взбесила мысль о том, что мужчины для развлечения ставят мужчин в опасные для жизни ситуации. Но Иль-нам утверждал, что никогда никого не принуждал к участию в игре. Мужчины и женщины согласились вступить в игру, и у них, как и у всех, были свои мотивы. Так устроен бизнес.

Тем не менее, у Иль-нама и его богатых VIP-персон были свои мотивы финансировать игру, но Иль-нам вскоре понял, что смотреть, как люди играют, совсем не весело. Поэтому он вошел в игру и встретил Ги-хуна. Игра с ними заставила его снова почувствовать себя ребенком и вернула ему невинность. Символично, что на протяжении всей игры это нравилось Иль-наму, потому что ему нечего было терять. Он знал, что умрет от опухоли мозга, и когда человек избавляется от страха смерти, он становится непобедимым.

Подводя итог, можно сказать, что игра была очень интересной, и они снова почувствовали себя молодыми. У них были свои мотивы. Они не потеряли своих близких, и поэтому никто из них не чувствовал себя виноватым. Но Ги-хун многое потерял. Он потерял больше, чем выиграл. Он потерял то, что деньги не могли вернуть. В финальной игре Иль-нам и Ги-хун сделали ставку на умирающего бездомного пьяного в дороге. Иль-нам не верил в человечность и знал, что никто не придет на помощь умирающему бомжу. Но кто-то сделал это до того, как часы пробили 12. Иль-нам умер после этого, и Ги-хун понял, что он может сделать с заработанными деньгами.

Сон Ги Хун использовал деньги, чтобы заполнить пробелы, оставленные людьми, погибшими в игре. Постригся (самое главное). Позже он посетил 10-летнего брата Сэбёка, Чеола, и забрал его из приюта. Ги-хун передал опеку над ребенком матери Чо Сан-ву, которая, очевидно, потеряла сына. Он также дал матери призовые деньги Сан-Ву за ее благополучие и воспитание Чхола. Самое человеческое, что он сделал в своей жизни. В конце концов, Ги-хун решил навестить свою дочь в Штатах.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector