Человек в маске в Игре в кальмары, кто ведущий игры? | 2021

Человек в маске в Игре в кальмары, кто ведущий игры?

Маски – необходимая тема в «Игре кальмаров» Netflix. Все – от менеджеров низкого уровня до VIP-посетителей – надевают маску, чтобы сохранить строгую конфиденциальность на протяжении всей одноименной видеоигры на выживание. Знаки на масках обозначают должности среди менеджеров, а VIP-персоны надевают золотые маски, похожие на головы домашних животных. Однако, пожалуй, самая примечательная маска исходит от странного фронтмена, который отвечает за управление всей видеоигрой. Он выглядит как лицо постмодернистской каменной или стальной скульптуры, что, скорее всего, означает, что у участников возникнет чувство беспокойства и волнения. В конце сериала мы узнаем настоящую личность Фронтмена – и никто из нас не ожидал этого поворота.

Пользователи социальных сетей, после просмотра сериала, уже выразили желание купить маску Squid Game, но пока не похоже, что они доступны для покупки.

Cadr

Человек в маске в Игре в кальмары, кто ведущий игры? Кто фронтмен?

В 8-м эпизоде ​​раскрывается, что человек в маске из «Игры с кальмарами» или фронтмен – ничто иное, как Хван Инхо (Ли Бёнхун), явно упускающий из виду брат офицера правоохранительных органов Хван Чжунхо (Wi Хаджун). Узнав от мамы, что Инхо не звонил ей в течение многих дней, Джунхо осматривает резиденцию своего брата, которая больше похожа на шкаф для швабры, чем на квартиру.

Там он находит публикации об искусстве, мертвую домашнюю рыбу, а также подарочную коробку. Когда Джунхо открывает коробку, он обнаруживает карточку «Игра в кальмары». Он вспоминает, что ранее в тот день в полицейском управлении был мужчина (Сон Ги-хун), который бормотал о видеоиграх для какой-то вредной молодежи. Понимая, что все, что утверждал этот человек, связано с его братом, Джунхо находит Гихуна, чтобы спросить его о проблемах, связанных с видеоигрой. Но уже Ги-хун действительно понял, что у него нет возможности вернуться прямо в видеоигру. В результате он больше ничего не сообщает сотруднику правоохранительных органов.

Раскрытие старательно приводит целевой рынок к ожиданию того, что Инхо будет среди существующих 456 геймеров, а также, возможно, даже среди новичков, которые ушли в Красный свет, Джунхо позаботится о том, чтобы проскользнуть на остров, где видеоигра удерживается и скрывается в обычном виде с использованием разных масок менеджеров. В какой-то момент он обнаруживает, что его брат стал победителем в игре Squid Game в 2015 году. Тем временем фронтмен, а также другие менеджеры знакомят грабителя с островом. Они обнаруживают, что авторитетное признание Чжунхо не позволяет определить местонахождение самого человека.

В конце концов, Чун-Хо обнаруживает реальность, касающуюся своего брата, когда пытается добраться до суши. Оказавшись в ловушке между высокой скалой, забыв о море, о Фронтмене и его посохах, Чун-Хо спрашивает его, кто он такой. Он должен был уловить некоторый опыт в голосах разных других мужчин. Фронтмен снимает маску, а шокированный Чунхо узнает, что его брат на самом деле ведет ужасную видеоигру. Когда Инхо просит его сдаться, Чунхо отказывается, мотивируя других мужчин уволить его. Чжун-хо после этого уменьшает высокий обрыв. К концу первого периода его судьба остается неизвестной.

Инхо, скорее всего, стал фронтменом видеоигры после победы в ней в 2015 году. Он, похоже, разделяет анархический подход к человечеству своего работодателя О Илнама (Ён-су О), как предполагалось в ходе его обсуждения. с Ги-хун после последних побед в видеоигре 2020 года. Последние сцены периода 1 рекомендуют, чтобы видеоигра, безусловно, продолжилась и после гибели Илнама, с Инхо, работающим в качестве нового ведущего.

Комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector