Умирает ли полицейский (Хван Чжун Хо) в Игре в кальмара? | 2021

Умирает ли полицейский (Хван Чжун Хо) в Игре в кальмара?

“Игра в кальмара” – новый сериал на Netflix, который покорил мир и занял первое место. Это 1 среди ведущих телешоу на Netflix в 83 странах, включая США. Фанаты уже ждут второй сезон!

Его захватывающий заключительный эпизод закончился темным поворотом, который оставил зрителям еще больше животрепещущих вопросов, на которые нужно ответить.

В загадочном триллере 456 безденежных людей получают визитную карточку с приглашением принять участие в шести смертельных играх на выживание на отдаленном острове за шанс выиграть 45,6 миллиарда корейских вон (около 39 миллионов долларов), причем проигравшие в каждой игре встретили их смертью.

Несколько кровопролитий, предательств и 455 смертельных поражений позже, один оставшийся участник – Ги Хун (которого играет корейский актер Ли Чон Чжэ), игрок №. 456, который был принят последним, был объявлен победителем после финального раунда игры в кальмары (реальной детской уличной игры, в которую многие корейцы играли в детстве).

Умирает ли полицейский (Хван Чжун Хо) в Игре в кальмары?

Нет, полицейский или Хван Чжунхо, вероятно, не умрут в «Игре с кальмарами». Когда заканчивается самый первый период, его судьба остается неуверенной, однако, учитывая, на самом деле нам не показывают его тело, мы можем предположить, что он действительно вытерпел, и обязательно появится снова, если будут будущие периоды. Чун Хо сначала узнает об игре «Кальмар», когда уведомляет Сон Гихуна о бессвязном разговоре по этому поводу в полицейском управлении. Узнав от мамы, что его старший брат Хван Инхо не звонил ей какое-то время, он видит дом своего брата, а также находит карточку, сравнимую с той, которую Гихун оставил в полицейском управлении ранее. Он считает, что его брат действительно присоединился к этой видеоигре, поскольку имел дело с экономическими проблемами.

Джун-Хо пробирается на корабль, который, как ожидается, доставит подсознательных участников на остров компьютерных игр, а также смахивает одежду среди менеджеров. Поскольку менеджеры должны постоянно использовать маски, чтобы сохранить свою конфиденциальность, Джунхо эффективно скрывается от них. Он получает одежду менеджеров из других команд, а также доступ к рабочему месту фронтмена, мистического скрытого рядового, управляющего видеоигрой.

Чунхо обнаруживает, что видеоигра проводится, учитывая, что 1990-е, когда его брат выиграл видеоигру в 2015 году. Один из VIP-персон, который приезжает сюда на остров, чтобы насладиться видеоигрой индивидуально, в конечном итоге был восхищен скрытым Джун-хо. Когда Джунхо остается наедине со старшим мужчиной, он держит его под дулом пистолета, чтобы заставить раскрыть все, что он узнает о видеоигре. Джунхо документирует поступление на свой телефон и, следовательно, покидает остров, используя снаряжение для дайвинга. Он добирается до близлежащих островов, а также встречается со своим исключительным полицейским.

Пытаясь разослать видео, а также фотографии, которые он действительно собрал через свой телефон, Чунхо уведомляет о том, что фронтмен действительно появился на острове со своими посохами. Однако попытки Джун-Хо уйти в конечном итоге застревают между ними, а также между ними, как и высоким утесом, забывающим о море. Фронтмен просит его сдаться, но Чунхо отказывается, а также стреляет другим мужчинам в плечо. Внезапно выясняется, что Чун-Хо обнаруживает что-то знакомое с Фронтовиком. И когда последний, в конце концов, снимает маску, выясняется, что Чун-Хо упускает из виду брата Инхо (Ли Бёнхун).

После этого Инхо пытается убедить своего брата сдаться, однако Чунхо снова отказывается. Инхо стреляет в Джун-Хо, а также в последние капли с высокой скалы, а также прямо в море. Это последний раз, когда целевой рынок видит сотрудника правоохранительных органов за этот период. Документы, которые он пытался отправить, возможно, действительно не дошли до его работодателя из-за неадекватной ссылки. Возможно, поэтому в списке под годом организовано дополнительное выступление видеоигры. Еще одним фактором может быть то, что документы все-таки дошли до своего местонахождения, однако работодатель Джунхо в настоящее время получает зарплату от разработчика видеоигры. Что касается Джун-Хо, он, вероятно, жив, а также выжидал, пока не сможет сделать шаг против Инхо, а также его значительных покровителей.

Cadr

Немного о самом сериале

Когда сценарист и режиссер Хван Дон Хёк намеревался создать мрачный и причудливый триллер «Игра в кальмары», он не слишком далеко уходил от реальности в поисках вдохновения.

«Я хотел написать рассказ, который был бы аллегорией или басней о современном капиталистическом обществе, что-то, что изображало бы крайнее соревнование, что-то вроде крайнего соревнования жизни», — сказал он Variety.

Результатом стала предпосылка для его ставшего сейчас самым популярным сериалом Netflix: извращенной подпольной программы, в которой люди с огромными долгами нанимаются (и становятся волонтерами), чтобы играть в простые игры на ставку не на жизнь, а на смерть ради шанса на смехотворную сумму денег.

Мстительный финал оставляет историю открытой для другой части, вслед за Ги-хун, который идет против богатых вдохновителей Игры. Хотя Netflix еще ничего не сказал, шоу указано на платформе как сезонный сериал , а не ограниченный, показывающий, что второй сезон возможен.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector