Сериал “Араньяк”: чем закончится? (1 сезон) | 2022

Сериал “Араньяк”: чем закончится? (1 сезон)

«Араньяк» режиссера Виная Вайкула – это индийский сериал на Netflix, действие которого происходит в вымышленном городе под названием «Сирона». В маленьком городке, расположенном в Химачале, есть скрытые секреты, которые начинают разгадываться, когда молодую девушку насилуют и убивают. Сериал с многочисленными сюжетами и персонажами связывает все это воедино для большого открытия в последнем эпизоде. В данной статье вы сможете прочитать чем закончится сериал (1 сезон).

Кем была Эми Батист?

Одним из важных моментов откровения была личность Эми. Кастури и Махадев Догра с первой же встречи усомнились в Джули. Они считали, что она скрывает какую-то правду. Джули была наркоманкой и приехала в Сирону со своим парнем из Пондичерри. Сундар, ее парень, был поставщиком наркотиков и планировал использовать секрет Джули, чтобы получить большую сумму денег.

Отцом Эми был Рави, бизнесмен, с которым Джули познакомилась, когда была в Париже. Узнав, что Рави собирался жениться на дочери Манхаса, Нилиме, они решили шантажировать Рави, чтобы получить деньги. Рави, не подозревая, что у него есть дочь, встретил Эми утром в день убийства и согласился заплатить сумму, которую потребовала Джули. Ситуация осложнилась, когда Эми поссорилась с Джули и хотела, чтобы Рави не платил ни цента ее матери. Она воспользовалась помощью Банти, гида, чтобы добраться до отеля «Бом», где часто бывал Рави.

Отель Бом и его секреты

Отель Bom принадлежал Манхасу, члену королевской семьи Сироны, который надеялся, что его зять получит билет в Раджья Сабха. Манхас отчаянно пытался получить санкцию правительства на его курортную собственность, но Джагдамба, министр, не рассмотрел его просьбу. Отель Бом был местом, где произошло преступление, и все главные подозреваемые находились там одновременно. Пока Эми пошла с Банти, чтобы найти своего отца Рави; Канти, сын Джадамбы, отправился в Отель Бом с Гаганом, ученым и потенциальным бюрократом. Он был признан виновным в изнасиловании, но освобожден условно-досрочно. Канти заметил Эми и подмешал в ее напиток наркотики. Банти попросили уйти, а Канти решил охотиться на нее.

Эми, находившуюся под воздействием наркотиков, отвели в комнату Канти, но вскоре после этого она потеряла сознание. Раздраженный ситуацией, Канти решил оставить ее в комнате и стал искать другую женщину, с которой можно было бы переночевать. Гаган, воспользовавшись ситуацией, вошел в комнату и обнаружил, что Эми приходила в сознание. Он заставил себя наброситься на Эми и вышел из комнаты. Гагана и Канти заметили люди Манхаса. Рави и Манхас присутствовали в отеле «Бом», чтобы проверить кокаин, принесенный Оми, торговцем наркотиками, который в прошлом соперничал с Ангадом. Эми нашла Рави в коридоре и назвала его «Папа», это привело в ярость Манхаса, который попросил напуганного Рави немедленно покинуть отель и никогда не упоминать, что у него есть дочь. Манхас попытался воспользоваться ситуацией и попросил своих людей задушить Эми.

После убийства тело было оставлено в машине Канти, который не подозревал об этом. Манхас пытался обвинить Канти в изнасиловании и убийстве, чтобы шантажировать Джагдамбу и добиться от правительства санкции на его курортную собственность. В протоколе анализа спермы указано, что Гаган был насильником. Манхас знал, что ему нужно найти способ подтвердить сделку с недвижимостью, и начал шантажировать отца Гагана, заместителя комиссара полиции.

Cadr

Концовка “Араньяк”, объяснение – Тайна человека-леопарда и кролик

Пока Ангад и Кастури раскрыли тайну изнасилования и убийства, Махадев Догра был на охоте, чтобы найти человека-леопарда. Он изучил веревку, на которой подвешивали тело, зная, что это был необычный узел. После нескольких ночей изучения и анализа веревки он прижал Калидаса Маллаха, который был палачом в центральной тюрьме Канпура в 1996 году и жил в Сироне последние девятнадцать лет. Он был личным помощником Джагдамбы и знал все ее секреты. Калидас, или Нандан, как его называли, изнасиловал и убил женщин девятнадцать лет назад, чтобы выразить свое разочарование, когда он не мог быть рядом с Джагдамбой, которую он считал своей женой.

После смерти мужа Нандан считала Джагдамбу и Канти своей семьей. Обнаружив тело Эми в машине Канти, министр посоветовал ему избавиться от него. Он вернул человека-леопарда, миф, который он узнал от жителей деревни и использовал в своих интересах, чтобы пометить ее тело когтями, которые он сделал, чтобы обвинить в этом мифическое существо. Шоу оставило место для выживания мифа, намекая на существование мифического существа и его волшебных грибов.

Будет ли 2 сезон «Араньяка»?

Сериал может вернуться в новом сезоне, о чем намекает введение Кролика, давно потерянного сына Ангада, которого забрали люди Оми. Его звали Кролик, потому что он был похищен, чтобы шантажировать Ангада, когда он играл роль кролика в школьной постановке. В то время как Ангад жил в отчаянии, пытаясь найти последние останки своего сына, «Кролик» жил с наркоторговцами и изучал торговлю наркотиками.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

СПИСОК НОВОГОДНИХ ФИЛЬМОВ 2021-2022

Adblock
detector