Телеканал «Домашний» представляет своим зрителям новый и интересный сериал под названием «Артист». В статье вы сможете прочитать краткое содержание всех серий. Сериал не имеет много серий и этим удобен для просмотра. Всего серий 8.

Премьера: 8 апреля 2019 (ТРК Украина), 29 февраля 2020 (Домашний)
Режиссер: Анатолий Матешко
Серий: 8
Жанр: криминальный фильм, мелодрама

Актерский состав

  • Михаил Гаврилов («Журавль в небе», «Вампиры средней полосы», «Два сердца»)
  • Евгения Лоза («Три истории любви», «День солнца», «Не в деньгах счастье»)
  • Александр Пожарский («Звери», «Опер по вызову», «Я люблю своего мужа»)
  • Константин Данилюк («День святого Валентина», «Тайны», «День солнца»)
  • Иван Залуский («Не отпускай», «Забытая женщина», «Вера, Надежда, Любовь»)
  • Вячеслав Василюк («Утраченные воспоминания», «Сердце матери», «Опекун»)
  • Арсен Босенко («Солнечный ноябрь», «Двойное отражение», «Сдается дом у моря»)
  • Егор Герасимов («О чем расскажет река», «Линия жизни», «Судьба по имени любовь»)
  • Роман Халаинов («Часы с кукушкой», «Лучше всех», «Белые волки»)
  • Ирина Новак («Следуя за сердцем», «Несладкое предложение», «Встречная полоса»)

Cadr

Сериал «Артист»: содержание серий (2020)

1 серия

Актер Максим Нестеренко, много лет игравший в сериалах, остается без работы, его преследует ряд неудач и на профессиональном поприще, и в личной жизни. В довершение ко всему, он задолжал «серьезному человеку» большую сумму денег и не может расплатиться в срок. Чтобы решить вопрос долга, Максим соглашается выполнить одно поручение, не подозревая, что ждет его в дальнейшем.

2 серия

Сам того не ожидая, Максим попадает в полицейскую среду. Опыт изображения полицейских в сериалах помогает Максиму стать своим среди оперов. Он работает нестандартно, стараясь применить драматургию и образование актера в практике расследований, чем удивляет и настораживает коллег.  Удастся ли Максиму занять место другого опера без риска быть разоблаченным и сможет ли он раскрыть настоящее преступление?

3 серия

Актерские знания и опыт дают Максиму ключ к разгадкам преступлений, а своим талантом он мастерски пользуется при поимке настоящих преступников. Кроме этого, он тонко чувствует игру и ложь. Коллег Максима это настораживает. Тем временем, «серьезный человек» нанимает «специалиста по решению проблем» для поисков Нестеренко.

4 серия

В расследованиях Максим не всегда нащупывает верные разгадки, чем заводит следствие в тупик. «Специалист» выслеживает Максима и узнает, что тот ведет двойную игру, выдавая себя за опера Лемешева. Пытаясь получить необходимую информацию, он применяет свои методы. Нестеренко-Лемешеву придется выпутываться практически из безнадежной ситуации.

5 серия

Максим наживает себе влиятельного врага — «хозяйку города» Ингу, с которой он неосмотрительно имел связь в начале своей «оперативной» карьеры, и которая не намерена теперь выпускать его из своих когтей.
При очередном расследовании он ведет себя непрофессионально, над ним берут верх эмоции… Как дальше пойдет расследование, заметят ли коллеги его промах?

6 серия

При ведении очень нестандартного дела Максим с помощью обаяния и умения говорить с людьми дает хороший старт расследованию, а его аналитический склад ума позволяет найти зацепку там, где никто из коллег-копов не искал бы. Симпатия между Максимом и его коллегой Настей вызывает разные реакции у остальных участников опергруппы.

7 серия

Максим знакомится с отцом Насти, тот одобряет выбор дочери, но говорит, что Максим не опер, а работник творческой профессии. Настя в замешательстве.  Тем временем, Инга подстраивает фальшивое обвинение Насти, которое готова снять, если Макс согласится на ее условия. Максим находит в полицейском отделении «крота». Сможет ли он вывести «крота» на чистую воду?

8 серия

У Максима откровенный разговор с «кротом». Расскажет ли тот, почему хотел убить Лемешева, место которого случайно занял Макс, и за что получал деньги от «хозяйки города» Инги? Захочет ли «крот» довести дело до конца и убить Максима? Признается ли Максим Насте, кем он является на самом деле и в какой ситуации он находится? Вернет ли Максим свое имя или останется опером Лемешевым?