Телеканал «Домашний» представляет своим зрителям новую и интересную премьеру под названием «Слепой поворот». Это мини-сериал, который состоит из 4 серий. В статье вы сможете ознакомиться с кратким содержанием и узнать, чем закончится эта история.

Премьера: 28 февраля 2020 (ТК Домашний)
Режиссер: Кира Ангелина
Серий: 4
Жанр: криминальный фильм, мелодрама

Актерский состав

  • Евгений Ахременко («Пекарь и красавица», «Все или ничего», «Ветер перемен», «Кто я?»)
  • Алексей Матошин («Люблю отца и сына», «Надломленные души», «Сердце звезды»)
  • Денис Матросов («Уроки счастья», «Женщина с лилиями», «Дом с лилиями», «Кукушка»)
  • Владимир Брест («Бомба», «Моя чужая дочка», «Решала», «Патриот», «Бомба»)
  • Тимофей Колпаков («Слепой поворот», «След»)
  • Павел Морозов («Я не твоя», «Полярный», «Слепой поворот», «Бомба», «Я не твоя»)

Сериал «Слепой поворот»: содержание, сюжет

Супруги Алиса и Виталий Романовы создали агентство каскадеров, которое стало очень успешным. Выполняя один из трюков для рекламного ролика, Виталий разбился на мотоцикле. После трагической гибели мужа-каскадера Алисе приходится учиться жить «без тыла». Несмотря на сильный характер, она теряет семейный бизнес, у нее возникают проблемы с сыном-подростком, а в довершении ко всему она узнает, что смерть мужа была подстроена…

Алисе приходится отказаться от своей позиции сильной женщины и обратиться за помощью к другу детства Геннадию. Свою помощь предложил ей и бизнесмен Алексей – один из клиентов, которого она обучала экстремальному вождение. Оба они испытывают к Алисе не только дружеские чувства.
Кто стоит за гибелью мужа Алисы? Кого она выберет – давно знакомого Гену или Алексея, который вошел в ее жизнь довольно неожиданно?

Cadr

Чем закончится?

Гена похищает Алису и ее семью. Он признается ей, что Виталий его ужасно раздражал. Оказывается, Виталий признался ему, что он знает о том, что они разбирают угнанные автомобили и продают на запчасти. Выясняется, что Гена заказал Виталия. Алису спасает Алексей.

Гена признаётся на допросе:

— Несколько лет назад я вложился в бизнес продажи поддержанных машин. Сначала все шло прекрасно, а потом выручка стала падать. Мои партнеры решили, что гораздо выгоднее поставить на поток разборку угнанных машин и на реализацию запчастей через магазин Журавлева. Я сначала не хотел ввязываться, но потом… Там такие бабки, что… Прибыль пошла сумасшедшая. Потом вы прихватили нашу крупную партию. Мы потеряли почти весь оборот, а на нас вы не вышли. А я вложил все свои деньги. Надо было как-то выкручиваться. Я обратился к Виталию. Попросил дать в долг на 200%. Он согласился. Я вернул. Потом он еще несколько раз вкладывался в наши подставки. Он не знал в какой бизнес вкладывается, но потом стал догадываться.

Когда Виталий обо всем узнал, он начал требовать деньги у Гены. Гена попросил подождать, но тот не в какую. Партнеры Гены сказали, что Виталия надо убрать. Он и согласился. Люди Журавлева испортили тормоза на мотоцикле. Сам Журавлев запорол первый дубль, чтобы на втором дубле тормоза отказали.

В итоге, Алиса остается с Алексеем, а Гене грозит до 20 лет тюрьмы.