Сериал «Аватар: Легенда об Аанге»: чем закончится?

«Аватар: Легенда об Аанге» — это последняя попытка Netflix экранизировать популярное анимационное шоу, поскольку оригинальный американский анимационный фэнтезийный сериал многие называют одним из лучших в своем жанре. История представляет фантастический мир, где люди могут контролировать или подчинять один из четырех классических элементов — воздуха, воды, земли и огня — и где появление нового Аватара, повелителя всех четырех элементов, создает полный хаос. Шоу Netflix фокусируется в основном на ранних частях мультсериала, служа своего рода историей происхождения и знакомством с персонажами. Хотя «Аватар: Легенда об Аанге» получает неоднозначные отзывы от поклонников оригинальной работы, она может оказаться немного неубедительной и неэффективной для тех, кто впервые знакомится с ее миром.

Сай спроектировал дирижабль?

И это меньшая из их проблем. Единственным преимуществом Агна Кельа является ее расположение, поэтому добраться до нее можно только спереди, да и то только с воды. Но Чжао получил доступ к гигантскому воздушному шару, конструкции которого любезно предоставили «шпионы в Омашу», который позволит им парить прямо над оборонительными сооружениями столицы.

Примечание: это один из проектов Сая, с которым ему помог Сокка. Итак, его предательские действия против Омашу имели гораздо более серьезные последствия, чем он ожидал.

Ледяная Луна

Пока Северное Племя Воды готовится к традиционной битве, а Катара убеждает Пакку позволить всем женщинам племени присоединиться к битве, Чжао сообщает Айро, что у него есть другой заговор. Осада происходит в ночь Ледяной Луны, когда Духи Океана и Луны на одну ночь принимают смертный облик, чтобы лучше понять человечество. Чжао планирует убить Лунного духа, от которого все маги воды черпают свою силу.

Курук появляется перед Аангом и предупреждает его об этом плане, поскольку он чувствует поблизости свой кинжал, который Чжао планирует использовать, чтобы убить Луну.

Чжао убивает Луну

Аанг идет с Соккой и Юэ, чтобы помешать Чжао осуществить этот план, оставляя Катару сражаться с Зуко, который в одиночку пробрался в Агна Кель’а, чтобы схватить Аанга. В роще Чжао замечает двух рыб, черную и белую, плавающих по схеме инь и ян. Решив, что это, должно быть, духи, он хватает белую рыбу, Лунного Духа, и готовится нанести ей удар.

Несмотря на вмешательство Айро, Чжао может проткнуть рыбу, затмив луну и лишив магов воды их сил. Ход битвы тут же меняется, и Нация Огня делает свой ход, сокрушая сопротивление на своем пути.

Аанг превращается в водного Годзиллу

Чтобы спасти положение, Аанг отдается Духу Океана, позволяя ему проходить через него и получать силы Аватара. Он становится гигантским неистовым монстром в стиле кайдзю и немедленно бросается на флот Народа Огня.

Водяной Годзилла уничтожает Нацию Огня, в то время как Зуко сражается с Чжао, легко побеждая его. Однако, даже потерпев поражение, Чжао не может не быть мелочным и говорит Зуко, что вся его миссия заключалась в том, чтобы Озай вдохновил Азулу. Зуко раздавлен. Айро наконец убивает Чжао, а дядя и племянник вместе сбегают.

Cadr

Что произойдет в конце первого сезона «Аватара: Легенда об Аанге»? Чем закончится?

В конце «Аватара: Последний маг воздуха» битву выигрывает Водяной Годзилла, но Аанг обречен на судьбу бродить как мстительный дух, скитаясь по миру в поисках своего партнера, которого он никогда не найдет. Юэ, в которой есть часть Духа Луны, исправляет это, становясь Духом новой Луны, заканчивая свою смертную жизнь, но спасая положение.

Аанг, вдохновленный речью Катары о том, как сильно он ей нужен, возвращается, хотя и переживает из-за исхода битвы и того, сколько разрушений было нанесено. Однако друзья вдохновили его продолжить свое путешествие и начать изучать другие искусства гибки.

И они ему понадобятся, поскольку в конце сезона выясняется, что нападение на Агна Кельа было всего лишь ошибочным направлением, чтобы Азула могла победить Омашу. С неизбежным возвращением кометы Созина завоевание Народа Огня еще далеко от завершения.

Rate this post

Добавить комментарий