Сериал «Криминальное прошлое» (1 сезон): чем закончится?

Сериал «Криминальное прошлое» познакомила нас с полицейским, которая поставила перед собой задачу не останавливаться, пока не раскроет правду. Никто не говорил Джун Ленкер пойти на такой шаг, чтобы найти правду, но тот факт, что невиновный человек гнил в тюрьме за преступления, которых он не совершал, просто не давал ей спать по ночам. Хегарти, с другой стороны, был хитрым человеком, который знал, что ему придется скрыть свои следы, поскольку он знал, что его карьера закончится в тот момент, когда правда выйдет наружу. Где-то Хегарти все еще верил, что сможет спастись, и хотел создать у Джун впечатление, что он не нарушил никакого закона и провел справедливое расследование. Но были вещи, которые Хегарти скрывал, о которых до сих пор никто не знал. Итак, давайте выясним, сможет ли Джун Ленкер доказать, что Эррол виновен, и сможет ли она узнать истинные намерения Хегарти в конце «Списка судимостей».

«Криминальное прошлое» начинается с того, что просочившийся звонок службы экстренной помощи 999 на Хейс Лейн стал вирусным. Как и ожидалось, это оказывает еще большее давление на столичную полицию, поскольку широкая общественность считает, что Эррол Матис был неправомерно осужден и приговорен к тюремному заключению за преступление, которого он не совершал. Джун умоляет Дэниела, обещая ему, что она не разглашала аудиофайл.

Дэниел справедливо запаниковал из-за этого последнего события; в конце концов, на кону стоит его репутация и честность. Он спорит с Джун по этому поводу. Джун вспоминает вынужденное признание Эррола и его проигнорированное алиби, но Дэниел непреклонен в том, что у них были все доказательства, Эррол — убийца, и они следовали протоколу. Джун обеспокоена тем, что настоящий убийца все еще здесь и что Карла в опасности.

Джун задается вопросом, что произойдет, если Дэниел ошибается. Дэниел признается, что каждый день подвергает сомнению свои действия, у него все еще есть собственные сомнения. DCI соглашается передать все документы по делу Эррола, чтобы доказать, что он говорит правду.

Детектив-сержант просматривает файлы, ставя под сомнение мотивы Дэниела. Джун спрашивает, почему он не допросил Клайва или всех других преступников, которые были в квартире Эррола. Дэниел говорит, что все эти преступники были оправданы. Он собирается показать Джун список имен, но затем замечает имя, которое шокирует его до глубины души. Дэниел быстро выходит из комнаты со списком.

Снова в панике Дэниел звонит Ким по поводу конкретного имени, которое было очищено. Ким заявляет, что он взял интервью у субъекта и поставил под сомнение их алиби. Тони провел второе интервью, когда алиби было выявлено. Тони был тем, кто прояснил эту тему. Теперь Дэниел начинает не доверять своему старому приятелю Тони.

Кто такой Стефан Эш?

Дэниел немедленно направляется к дому субъекта. Выясняется, что речь идет о Стефане Эше, одном из доверенных информаторов Дэниела. Однако Стефан убегает до встречи с Дэниелом. Дэниел и Джун обсуждают своего последнего подозреваемого. Стефан идеально соответствует всем требованиям; он сдавал в аренду недвижимость, в том числе квартиру Аделаиды. Он мог приходить и уходить, когда ему заблагорассудится.

Команда исследует всю собственность Стефана в окрестностях в поисках подозреваемого и Карлы. Проверив все имущество, они решают осмотреть заброшенный этаж многоэтажки. Джун находит там Стефана, и завязывается драка.

Стефан начинает душить Джун до смерти. Она хватает ближайший нож и пытается нанести удар Стефану в ответ. Дэниел появляется как раз вовремя, чтобы помешать Джун убить убийцу. Затем Стефана арестовывают за свои преступления. Джун находит Карлу и ее ребенка, прячущихся неподалеку.

Когда Стефана везут обратно в полицейский участок для дальнейшего допроса, на полицейскую машину нападают злоумышленники. Стефана расстреливают из проезжавшего мимо автомобиля. Дэниел тоже получает удар. Когда на место происшествия прибывает Джун, Дэниел истекает кровью из-за ранения в живот.

Кто убил Аделаиду ​​Берроуз?

Полиция находит орудие убийства Стефана и другие улики в его садовом сарае. Подтверждено, что именно Стефан Эш убил Аделаиду ​​Берроуз. Эрролу сообщают об аресте, и его освобождают от тюремного заключения.

Когда сезон подходит к концу, Дэниел навещает своего старого приятеля Тони. В убийстве Дорис Матис Тони рассматривает обвинения в неосторожном вождении, а не в убийстве. Ему также сойдут с рук обвинения в троллинге. Дэниел спрашивает Тони, почему он оправдал Стефана, спасая его от дальнейшего расследования. Тони признает, что уважал работу Стефана. Он считает, что Дэниел организовал смерть Стефана.

Старые друзья заканчивают общение как враги. Дэниел говорит, что силы будут использовать Тони как козла отпущения. Скорее всего, он будет наказан за подтверждение алиби Стефана. После этого Дэниел дает интервью полиции по поводу его причастности к делу Аделаиды Берроуз.

Он предлагает Клаудии запись вынужденного признания Эррола. Дэниел хочет начать все сначала после всего безумия и рад принять свою судьбу, какой бы она ни была. Однако он говорит Джун, что не был наказан за принуждение. В полиции заявили, что запись не дает результатов. Дэниел также избежал наказания, как и Тони.

Cadr

Чем закончится 1 сезон «Криминальное прошлое»?

Джун спрашивает Дэниела, почему он не смог защитить Эррола, подразумевая, что он расист и хочет арестовать Эррола. Дэниел заключает, что он сам не знает. Есть много причин, по которым Дэниел обвинил Эррола в преступлении; в конце концов, это могло быть сильное давление, горе или расистские причины. Нам остается сделать выводы самостоятельно.

Эррол и Патрик воссоединяются, и Патрик извиняется перед Эрролом за то, что не верил в него. Местное сообщество устраивает Эрролу вечеринку. Видно, как он готовит вместе с Патриком. Джун спрашивает Эррола, почему он признался. Эррол говорит, что он поверил записи Патрика, что он действительно спорил и дрался с Аделаидой в прошлом, хотя это было неправдой.

Финал заканчивается тем, что Джун расследует это заявление. Она слушает запись Патрика и слышит, как на заднем плане играет мультфильм. Патрик скопировал фразу «Я тебя сбиваю с ног» из мультфильма. Джун считает, что Дэниел знал об этом и все равно использовал запись, чтобы манипулировать Эрролом. Дэниел ухмыляется, слушая, как Джун делает свое последнее замечание по делу. Затем он вешает трубку. Казалось бы, на данный момент ему сошли с рук эти манипуляции и его преступления

Rate this post

Добавить комментарий