Сериал «Мужчина в полный рост» (1 сезон): чем закончится?

Было неизбежно, что в финале «Мужчина в полный рост» плохие парни победят — и в конечном итоге проиграют. Эпизод 6, «Судный день», само название которого пропитано ветхозаветной свирепостью, не претендует на что-то иное, кроме расплаты.

Каждый в этом сериале в той или иной степени плохой парень. Некоторые нарциссичны, жадны и морально бессовестны; другие в основе своей порядочны, но не боятся работать не на тех людей или делать неправильные поступки ради улучшения своих обстоятельств. Лучшее, что вы можете получить, это Конрад, который сидит в тюрьме за то, что нокаутировал полицейского, и ему грозит серьезный риск жестокого возмездия за то, что он сломал руку лидеру банды.

Финал в общих чертах разделен на две части, посвященные всему вышеперечисленному. В одном из них Чарли будет введен в Зал славы Технологического института Джорджии и произнесет речь, в которой Норман Багович назван сексуальным хищником. А в другом случае, хабеас Роджера «Радуйся, Мария» должен вывезти Конрада из округа Фултон, прежде чем кто-нибудь его убьет.

Суд над Конрадом

Роджер берет под свой контроль слушание дела Конрада и преподносит еще один сюрприз: вызванный в суд офицер Майкл Смит, производивший арест, готов дать показания.

Все это с самого начала было обманом, но даже такой вопиюще корыстный судья, как этот, не может игнорировать очевидное. На кадрах ареста с нательной камеры ясно видно, как офицер Смит нападает на Конрада, выйдя за рамки его сопротивления. На нем видно, как водитель эвакуатора пинает Конрада до полусмерти после того, как тот был выведен из строя электрошокером. На нем показано, как чернокожий мужчина боится за свою жизнь и защищает себя.

Не все из этой последовательности работают. Поворот судьи кажется слишком внезапным (детали дела были довольно очевидны и раньше), чтобы в него можно было поверить. Но это достойная плата за страстную речь Роджера о праве Конрада защищать свою жизнь, если он чувствует, что она находится под угрозой; и почему, будучи чернокожим мужчиной в Джорджии, которого избили двое вооруженных полицейских, он имел полное право подозревать то же самое.

Конрад выходит на свободу.

Чарли обвиняет Норма Баговича?

Чарли задумчив. Его бионическое колено еще не подвернулось, его со всех сторон окружают люди, которые хотят его погубить, и единственное спасение, которое у него есть, — это обвинить старого товарища по команде в том, что он сексуальный хищник. Но женщина, на которую, очевидно, напал Норм Багович, — Джойс, которая неоднократно отклоняла просьбы Чарли выступить в качестве жертвы — даже не может вспомнить рассматриваемое событие.

Итак, Чарли принимает решение. Он поднимается на трибуну на пресс-конференции и принимает свой золотой футбол, поддерживает Уэса как лучшего кандидата в мэры, чем Норм, и останавливается на этом. Он ни в чем не обвиняет Норма. И он адресует свою речь непосредственно Уолли, с которым ранее совершенно откровенно поделился, что, если его наследие — это шестидесятиминутный момент на футбольном поле, который принес миру настоящую радость, даже на этот мимолетный момент, он воспримет это как должное.

Cadr

Большая рыжая собака Раймонда. Чем закончится?

Однако триумф Чарли недолговечен. После суда, пока Чарли и Уолли наблюдают, как рейтинги Уэса стремительно растут благодаря поддержке Чарли, приходит Виз и сообщает, что Big Red Dog LLC, возглавляемая Рэймондом Пипграссом, пытается приобрести контрольный пакет акций в Зале, убеждая Марту и Уолли подписать контракт. более их 28% акций.

Рэймонд не воспринял новость о том, что банк больше не будет преследовать Чарли по указанию Уэса, так что это его удар. Проведя несколько серий, пытаясь соблазнить Марту советом Сирджи, он наконец, после лимонада и куриных крылышек, достигает своего желания. И здесь финал «Мужчина в полный рост» полностью выходит из-под контроля.

Чарли мчится к дому Марты, где она и Рэймонд занимаются захватывающим монтажным сексом, и когда он приезжает, он заходит к ним обоим на месте преступления. Чарли хочет поговорить, но он получает больше, чем рассчитывал, включая чрезвычайно впечатляющую, буквально Большую Красную Собаку Рэймонда (думаю, он все-таки принял таблетку).

Разъяренный Чарли хватает Раймонда за горло, и его рука выбирает именно этот момент, чтобы схватиться. Он не может удержаться от того, чтобы задушить Рэймонда до смерти. И пытаясь сделать это, он доводит себя до сердечного приступа.

«Мужчина в полный рост» заканчивается тем, что Рэймонд и Чарли лежат мертвыми на полу. Как я вам сказал выше — расплата.

Rate this post

Добавить комментарий