“Спецслужба: Восстание Черного лебедя”: чем закончится, объяснение концовки | 2021

“Спецслужба: Восстание Черного лебедя”: чем закончится, объяснение концовки

Британский боевик “Спецслужба: восстание Черного лебедя” (или SAS: Rise of the Black Swan согласно каталогу Netflix) – это монтаж политики, предательства, баллистики и множества убийств. Роман Энди Макнаба «Red Notice» служит основой его сюжета. Он сосредоточен вокруг агента специальной воздушной службы Тома Бэкингема, который постоянно появляется на месте событий в триллерах Макнаба. Достаточно сказать, «Красное извещение» – это только начало бесконечной серии фильмов «САС».

Фильм, снятый режиссером Магнусом Мартенсом, основан на адаптированном сценарии Лоуренса Малкина, выпущенном в Великобритании в начале марта. Но из-за продолжающейся пандемии Netflix проявил некоторую любовь к продукции Sky Cinema, чтобы привлечь более широкую аудиторию. В данной статье вы сможете прочитать объяснение концовки и узнать чем все закончится.

Объяснение концовки

Как только Грейс угнала Eurostream, Том сообщил своему приятелю Деклану в штаб-квартиру SAS о нападении. Контртеррористическая группа загнала наемников в угол, но Грейс всегда шла впереди них, так как у нее был подлый (шпион) в команде SAS. Деклан раскрыл Грейс все важные шаги SAS и их информацию. Он заранее помог ей либо уклониться, либо отомстить.

Грейс убила майора SAS Биссета и пригрозила Джорджу Клементсу признать свою причастность к институциональной коррупции. Но ни Джордж, ни премьер-министр не были готовы к этому, и поэтому они заключили сделку с Грейс. Компания Britgaz Wire перевела 500 миллионов вместе с Eurocopter компании Black Swan в качестве выкупа за заложников. Она также записала показания Джорджа, свидетельствующие о причастности правительства к массовым убийствам в Грузии.

После того, как сделка была заключена, Грейс освободила заложников, за исключением подруги Тома, Софи. Видео Джорджа было опубликовано в сети. Грейс и Софи покинули туннель через неизвестный трубопровод Бритгаз в туннеле под Ла-Маншем. Том последовал за ними и убил Оливера в погоне.

На другом конце туннеля Джордж обнаружил, что Деклан Смит был кротом, работающим на Грейс. Джордж попытался атаковать Деклана, но на противоположном конце Грейс подожгла весь туннель. Взрыв помог Деклану сбежать.

На границе с Кале, Франция, Грейс и Софи благополучно покинули трубопровод Бритгаза. Тем не менее, Том появился вслед за ней по каналу. В конце боя Том, наконец, ударил Грейс ножом в шею и убил ее.

Cadr

Судьба Деклана Смита

Записанное заявление Грейс стало вирусным в социальных сетях. Он установил прямую связь PM и Britgaz с Black Swan для ведения их малоинтенсивных операций и неприятных дел. Но правительство отвергло все обвинения и хитро обвинило командира SAS Деклана Смита в пособничестве Грейс Льюис.

После того, как на его имя было выпущено красное уведомление, Деклан исчез с места происшествия. Он забрал свою долю выкупа, который, как сообщалось, составил около полумиллиарда долларов. Хотя оппозиционные партии приветствовали героические усилия Деклана в его борьбе с институциональной коррупцией, он все же стал объектом международной охоты.

Хотя Деклан понятия не имел, что Грейс осветит туннель, все же быть частью преступления – значит быть преступником в более широком смысле. Но если кто-то подвергнет это тщательному анализу, эти действия выходят за рамки правильного и неправильного и всегда открыты для бесконечных дискуссий.

Завершение Тома Бэкингема

Перед смертью Грейс сказала Тому, что они оба очень похожи. Она дважды использовала эту фразу в фильме, прямо ссылаясь на вступительную строфу Уильяма, в которой он подчеркнул, что психопатия – это наследственная черта. Тот, кто обладает такими качествами, никогда не сможет ни с кем полюбить или подружиться. Грейс считала эту черту подарком, но для Тома это было проклятием. Она предложила Тому помочь раскрыть свой талант и стать настоящим Черным лебедем, но Том решил иначе. Он убил Грейс.

Внутренний конфликт Тома, любил ли он Софи или это было просто увлечение, преследовал его с самого начала фильма. Его давний друг Деклан процитировал: «Я никогда не видел, чтобы ты (Том) кого-то любил». В конце концов, когда Том сделал Софи предложение в Париже, она высказала аналогичные мысли: «Тебе не суждено быть женатым». Психопатическая склонность контролировала сочувствие Тома, но в конце концов он не позволил ей победить. Мысль о потере Софи заставила Тома расплакаться, когда он понял, что действительно любит ее в тот момент. Пара наконец поженилась на вилле Букингем, Майорка, Испания.

После свадьбы Тому позвонил его старший (Клемент), который сообщил ему, что они выследили деньги выкупа вместе с Декланом. Фильм-сиквел SAS последует за этим.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector