Фильм «Скорая»: чем закончится? | 2022

Фильм «Скорая»: чем закончится?

Боевик Майкла Бэя «Скорая помощь» — это именно то, что можно было бы ожидать от фильма Майкла Бэя — чрезмерно драматичный сюжет с обостренными кризисами и развязками, приправленный смертельными взрывами и съемками с высоты птичьего полета. На этот раз история о двух братьях, Уилле и Дэнни, которые отправились на сложное ограбление банка, которое было перехвачено полицией, и, наконец, им пришлось взять в заложники машину скорой помощи с машиной скорой помощи и пациентом внутри. Несмотря на ненужное затягивание более чем на 130 минут и обычные жалобы на фильм Бэя в сторону, у этого, кажется, есть свои моменты и темп, и он не так уж плох для легкого, бессмысленного развлекательного боевика.

Каков план побега Дэнни и Уилла?

Через некоторое время после того, как Дэнни и Уилл проезжают мимо контрольно-пропускных пунктов на машине скорой помощи, полиция понимает уловку, и капитан СИС Монро поручает своей команде выследить машину скорой помощи с помощью развернутых в небе полицейских вертолетов и обещает Марку вернуть своего напарника в безопасность. Далее следует обширная погоня в кошки-мышки между грабителями и властями, когда полицейские машины едут по городу вслед за машиной скорой помощи, но не атакуют ее из-за заложников внутри. Тем временем Кэм продолжает оказывать неотложную помощь раненому полицейскому, и Уилл также с готовностью соглашается помочь, сдав свою кровь. Однако через некоторое время она понимает, что Зак потерял слишком много крови, и единственный способ спасти его — это прооперировать его и извлечь из него пули. Хотя она признает, что она не врач, Дэнни не хочет слушать, поскольку опытный преступник уже понял, что их полицейскому-заложнику нужно сохранить жизнь, поскольку он спасает их от неприятностей. Если бы Зака ​​не было в живых, полицейские власти действовали бы гораздо агрессивнее. Дэнни связывает Кэм с хирургом (ее бывшим парнем) по видеосвязи, который затем связывает ее с хирургами-травматологами. Ей также помогает Уилл, который получил медицинское образование со времен службы в армии, поскольку она извлекает пули из тела Зака, а также ей удается избежать осложнений после разрыва его селезенки. На протяжении всего этого времени бывают моменты, когда Дэнни хочет избавиться от скорой помощи, но настойчивость Уилла в ее безопасности держит его в страхе.

На место происшествия вызывают Энсона Кларка, специального агента ФБР, и этот человек рассказывает капитану Монро, что когда-то лично знал Дэнни. Много лет назад, когда он получал докторскую степень в области криминологии, Дэнни был одним из его одноклассников, и его отец-криминальный вдохновитель отправил его туда, чтобы он понял, как работают полицейские управления и как работают агенты ФБР. Энсон связывается с Дэнни внутри машины скорой помощи по радиосвязи, но последний слишком умен, чтобы договориться о какой-либо сделке, и ясно дает понять, что они не собираются останавливать машину скорой помощи, пока идет погоня. Дэнни звонит Папи, лидеру преступной группировки, с которой был тесно связан его отец, и просит помощи в побеге от полиции в обмен на 8 миллионов долларов от ограбления. Папи соглашается, и вместе они разрабатывают план, согласно которому Дэнни и Уилл отвезут свою скорую помощь в определенное место под мостом через реку Лос-Анджелес, где будет ждать команда Папи с подкреплением. Это место также служит стоянкой для неработающих фургонов скорой помощи, и план Дэнни состоит в том, чтобы сбить с толку полицейских многочисленными машинами скорой помощи, покидающими место одновременно. Они работают по плану и, наконец, достигают намеченного места, пережив взрывную полицейскую погоню. Затем преступники выпускают фургоны скорой помощи в качестве приманки, в то время как настоящая скорая помощь, теперь окрашенная в зеленый цвет, уезжает от любых неприятностей. Банда Папи также оснащает один фургон детонаторами и въезжает на нем в полицейский блокпост, прежде чем открыть огонь по полицейским из машины с дистанционным управлением, убив капитана Монро.

Дэнни и Уилл едут на секретный склад Папи, и Уилл просит Кэма остаться в фургоне, охраняя Зака, который уже пришел в сознание. Затем братья идут на встречу с Папи и передают сумку с восемью миллионами долларов. Но гангстеру сообщают о присутствии полицейского и скорой помощи в его секретном пространстве, и он категорически не желает отпускать их. С другой стороны, Уилл не хочет смерти ни Зака, ни Кэма, и обещает спасти их, даже если ему придется сражаться с бандой Папи. Видя потенциальную угрозу жизни своего брата, Дэнни делает вид, что поссорился с ним, а затем проницательно ведет Уилла к перестрелке, уничтожая всех людей Папи и самого мафиози. Когда они возвращаются вниз к фургону, начинается стрельба, внутри которого Кэм теперь вооружилась полицейским пистолетом, который Зак нашел у себя под ногой. В этот момент Уилл внезапно открывает заднюю дверь фургона, выкрикивая имя Кэм, что пугает Кэм, и в такой же момент защитной реакции она стреляет Уиллу в грудь. Хотя Кэм ужасно жаль, она не раскрывает, что это она стреляла в Уилла в Дэнни, хорошо зная, что этот человек мгновенно убьет ее, если узнает.

Cadr

Объяснение концовки «Скорой»: почему Уилл застрелил Дэнни? Чем закончится?

Дэнни лихорадочно гонит скорую помощь в больницу, а Кэм оказывает неотложную помощь Уиллу. Полиция снова подбирает хвост, поскольку теперь они снова едут по открытым дорогам, и Энсон все еще пытается взять ситуацию под контроль. Фургон скорой помощи, наконец, останавливается в помещении больницы, и со всех сторон его быстро блокируют полицейские машины и фургоны. Дэнни идет назад, чтобы попытаться придумать план спасения своего брата от смерти, поскольку Уилл явно умирает, и теперь он обнаруживает пистолет Зака ​​и считает, что полицейский застрелил Уилла. Кэм быстро вмешивается в его атаки и признается, что выстрелил в Уилла, хотя и по ошибке, и теперь находится в заложниках у Дэнни. Мужчина в ярости от ситуации и обещает убить Кэма снаружи на глазах у всех, так как знает, что его все равно убьют. Однако, когда он открывает дверь фургона, в Дэнни стреляет сзади борющийся Уилл, который к настоящему времени понимает, что единственный способ остановить дальнейшее кровопролитие — это убить своего брата. Дэнни падает замертво на землю, а Уилл кричит от боли и горя; Полицейские надевают на раненого наручники и оставляют его на земле, пока занимаются Заком и Кэмом. Несмотря на совет Энсона, Кэм героически бросается к Уиллу, чтобы попытаться спасти его, и убеждает офицеров отвезти мужчину в больницу. Затем она видит в толпе жену и сына Уилла и подходит поговорить с ней. Она поддерживает жену, со слезами на глазах извиняясь за действия своего мужа, а затем тайно кладет большую пачку денег в люльку своего ребенка, как ее просил Уилл. В конце концов, Уилл выздоравливает, хотя и находится под стражей в полиции, в то время как офицер Зак признает, что Уилл спас ему жизнь. Кэм больше не теряет времени и теперь узнает о маленькой девочке, которую она ранее спасла с места происшествия, и идет и встречает ее в ее больничной палате.

На самом деле Уилл никогда не хотел быть втянутым в такие жестокие и преступные действия, но его беспомощное положение и настойчивость брата заставили его сделать это. Несмотря на то, что он был вовлечен, он не желал больше жертв и постоянно защищал Зака ​​​​и Кэма от причудливых планов своего брата убить их. К тому времени он может заставить Кэма осознать свое положение и просит ее помочь в предоставлении столь необходимых денег его жене. Уилл также не ненавидит своего темпераментного брата Дэнни, потому что у них много хорошей истории вместе, с самого детства, но в конце он понимает, что будет потеряно больше невинных жизней, если он не остановит своего брата. В конечном итоге он совершает трудный поступок, стреляя в своего брата, хотя можно утверждать, что он должен был сделать это намного раньше по сюжету.

Добавить комментарий

У нас нет сериалов для просмотра. Ссылок где их можно найти тоже не даём. На нашем сайте вы сможете найти лишь содержание серий сериалов и обзоры на фильмы.

Adblock
detector