18 мая 2019 года состоялся большой финал конкурса Евровидение 2019. После нескольких месяцев подготовки и двух полуфиналов, участники из 26 стран соревновались в Гранд Финале Конкурса Песни. Результаты были определены объединением экспертных жюри и зрителей из всех 41 участвующих стран. На шоу были представлены специальные выступления от правящей королевы конкурса Нетты, бывших победителей Dana International, Кончиты Вурст и Монс Зелмерлёва, а также Верка Сердючка. И … ранее на этой неделе мы уже говорили, что Мадонна выступит в качестве приглашенной звезды во время шоу! Она выступила и это было потрясающе.

Гранд-финал 64-го конкурса песни представил Европейский вещательный союз и израильская общественная вещательная корпорация KAN. Шоу вели Бар Рафаэли, Эрез Тал, Асси Азар и Люси Аюб, в прямом эфире из Экспо Тель-Авив.

Кто победил на Евровидение 2019?

Победителем Евровидения 2019 года стала страна Нидерланды.

Нидерланды выиграли конкурс песни с участием поп-звезды Дункана Лоуренса «Аркада». После нескольких часов изнурительных живых выступлений в финале песенного конкурса Лоренс. Нидерланды вышли победителями из многолюдного поля исполнителей. Лоуренс был фаворитом перед финалом, чтобы выиграть конкурс со своим навязчиво красивым треком, уже получившим большой успех на потоковых сервисах с момента его выпуска в марте.

Они выиграли в общей сложности 492 очка из 41 экспертного жюри и телеголосования. Италия заняла второе место.  «Аркада» написана Дунканом Лоуренсом, Джоэлем Сьё и Вутером Харди и составлена ​​Дунканом Лоуренсом, Джоэлем Сьё и Вутером Харди.

Дункан Лоуренс выиграл Конкурс Песни Евровидение 2019 с 492 очками. Нидерланды набрали 231 от жюри и 261 от международного телевидения. Этого было достаточно, чтобы выиграть конкурс на 27 баллов. Италия финишировала второй с 465, а Россия третьей с 369 очками.

Cadr

Россия получила 3 место на конкурсе. По зрительскому голосованию мы вторые. Мы поздравляем Сергея Лазарева. Его выступление было достойным! Спасибо, что представил нашу страну на этом конкурсе. Мы гордимся тобой!

Мадонна исполнила две песни

Международная поп-икона Мадонна исполнила 2 песни во время Гранд Финала Конкурса Песни 2019 года 18 мая: ее хит 1989 года «Like A Prayer» и эксклюзивный новый сингл «Future», который она исполнила вместе с Американским рэпером Quavo. Ее выступление ждали все и получи. Выступление было шикарным!

«Вы все победители», — сказала Мадонна финалистам Евровидения.

Cadr

«Давайте не будем недооценивать силу музыки для объединения людей. Это самая важная вещь. Музыка объединяет людей».

Вот победители премии Марселя Безенсона в этом году

Дункан Лоуренс из Нидерландов, Кейт Миллер-Хайдке из Австралии и Махмуд (вместе с Дардустом и Чарли Чарльзом) из Италии выиграли премию Марселя Безенсона на этот раз. Объявление делается перед началом гранд-финала каждый год.

С 2002 года ежегодная награда имени Марселя Безенсона, названная в честь основателя Конкурса Песни. Кристер Бьёркман, бывший представитель конкурса в Швеции и пятикратный продюсер конкурса, создал награды. Их выбирают аккредитованные пресса, комментаторы и композиторы.

Награды Марселя Безенсона делятся на три категории: премия за прессу (присуждаемая за лучшую работу, за которую проголосовали аккредитованные СМИ), награда за артистичность (вручается лучшему исполнителю, за которого проголосовали комментаторы) и премия композитора (от жюри) состоящий из участвующих композиторов, которые голосуют за наиболее оригинальную композицию).

Cadr

  1. Премия прессы — Дункан Лоуренс из Нидерландов
  2. Художественная премия — Кейт Миллер-Хайдке из Австралии
  3. Награда композитора — Махмуд, Дардуст, Чарли Чарльз из Италии

Конкурс, который проводится уже 64 года, включает в себя работы из 41 страны, и в прошлом году его посетили около 189 миллионов человек.

Довольны ли вы тем, что Дункан Лоуренс победил в конкурсе песни 2019? Дайте нам знать об этом в комментариях! Давайте вместе обсуждать!

.