Сериал «Позолоченный век» (2 сезон): чем закончится?

«Позолоченный век» всегда гарантирует хорошее времяпрепровождение, и весь второй сезон довольно изящно поддерживает этот темп. Предоставляя нам возможность взглянуть на жизнь и борьбу персонажей, сериал гарантировал, что зрители всегда будут в напряжении. Теперь, когда сезон закончился, давайте подведем итоги и закончим его.

Почему Пегги уходит из «Позолоченного века»?

Есть что-то, что называется терпением к разбитому сердцу, но у Пегги этого больше нет. Она усердно работала, чтобы спасти школы, подчеркивая их связь с ирландскими учителями, что привело к притоку студентов, желающих поступить. Но совет по-прежнему непреклонен в продолжении своей расистской программы, поэтому они тайно изменили время своего заседания. К счастью, отец Пегги вовремя узнал об этом и уведомил школу. Они приходят на собрание и представляют показания учителей и студентов, желающих там работать, которые правление вынуждено принять во внимание. Они достигают компромисса: решают закрыть только одну школу вместо всех трех, чтобы спасти свое лицо. Это разочарование, но, как всегда, нужно выбирать свою битву. После того, как все это сделано, Пегги говорит мистеру Фортуне, что хочет бросить работу, потому что не может справиться с напряжением из-за неловкости. Мистер Форчун понимает, что она говорит, и решает отпустить ее. Сейчас Пегги собирается сосредоточиться на своем романе или найти себе другое занятие.

Герцог приезжает к Митрополиту?

Мэриан становится ясно, что Дэшил хочет жениться на ней, чтобы найти замену своей умершей жене, а не потому, что он испытывает к ней искренние чувства. Поэтому она просит его разорвать помолвку. Дэшил расстроен, но, к счастью, Мэриан поддерживает тетя. Даже Агнесса говорит ей, что ей не обязательно выходить замуж ради своего счастья.

Что касается присутствия герцога, Берта выясняет, что он перешел на другую сторону из-за денег. У него много собственности и значительный статус, который нужно поддерживать, но у него недостаточно денег для этого. Миссис Астор дала ему деньги, что побудило его вместо этого принять решение поступить в академию. Джордж отказывается дать Берте больше денег для Метрополитена. Он хочет, чтобы она доверилась своим приготовлениям, но Берта никогда не оставит ни одного незавершенного дела. Берта убеждает герцога присоединиться к Метрополитену, указывая, что именно здесь будет находиться все общество Нью-Йорка. Кроме того, старые деньги или новые, никто не может отрицать, что большая часть денег в Нью-Йорке принадлежит Расселам, и объединение их с ними пойдет на пользу герцогу. Кроме того, если он сможет завоевать сердце Глэдис, то этот брак будет очень удобен для всех. Таким образом, во время финала 2-го сезона «Позолоченного века» герцог посещает «Метрополитен», что является официальным заявлением об утрате Музыкальной академии.

Как только эта битва окончена, Ларри провожает Мэриан домой, и момент, которого зрители ждали два сезона, наконец, наступает, когда эти двое целуются. Они долгое время были большими друзьями, и всегда было очевидно, что это к чему-то ведёт, что и теперь ясно. Кроме того, Ларри хочет заняться бизнесом с Джоном, о чем мы узнаем позже.

Cadr

Спасены ли Ван Рейны от Банкротства? Чем закончится 2 сезон?

В доме Ван Рейнов у Ады хорошие новости. Ее брак был не просто воротами к трагедии; это перевернуло всю ее жизнь. Дед пастора был чрезвычайно богат и оставил свои деньги пастору, который, в свою очередь, оставил их Аде. Благодаря этим деньгам жизнь и образ жизни Ван Рейнов были спасены, хотя это означало, что Ада, наконец, стала равной Агнес в доме. Агнес всегда говорила, что у Ады никогда не было денег, и ей нравилось править всеми в доме на том основании, что им платили деньги ее покойного мужа. Но теперь счета будет платить покойный муж Ады. Дом по-прежнему зарегистрирован на имя Агнес, но управлять им будет Ада, и новый баланс сил будет странным для всех, по крайней мере, на какое-то время.

Это лучший поворот, какой только может быть в этом сезоне. Мы действительно ожидали, что Агнес узнает несколько уроков о бедности, но для нее это могло быть намного лучше. Но самое приятное было видеть, как у Ады какой-то счастливый конец. Кроме того, Мэриан может наконец получить ту историю любви, которую она так долго хотела. Это отличный поворот событий.

Rate this post

Добавить комментарий